要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请问我的症状有没有可能怀上了?

1441864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的体温如下面的。7号排卵,8号A。好像15号有两滴褐色的分泌物,昨晚测PLSZ,有明显的印,比强阳稍弱一点,这两天肚子很胀,容易饿,但是吃了后,就想吐,但吐不出,还有一直放P。她们都说我的体温没戏,哎~我就是求一下安慰~我是不敢测ZZY

最佳答案

偶的天使在哪里 查看完整内容

LH是黄体生成激素,这是诱发排卵的激素,Plsz是专门测这个的。而怀孕是用早早孕试纸测Hcg(促茸毛性腺激素),MM用Plsz测Hcg,有粉印有可能还是遗留的Lh造成的,所以会诈唬的。最保险起见是医院验血测Hcg,或者用Zzy试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:57
婷婷宝宝1213 发表于 2012-12-19 19:10
<br/>天使LH是啥意思呀
<br/><br/>LH是黄体生成激素,这是诱发排卵的激素,Plsz是专门测这个的。而怀孕是用早早孕试纸测Hcg(促茸毛性腺激素),MM用Plsz测Hcg,有粉印有可能还是遗留的Lh造成的,所以会诈唬的。最保险起见是医院验血测Hcg,或者用Zzy试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:00
排卵试纸强阳就有希望了  继续测排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:09
em26给你安慰,抱抱,这个月没中,还有下个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:47
楼主希望应该蛮大的,PLSZ强阳就有戏了..保佑大家都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:48
症状都是浮云,大姐,相信ZZY吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:54
估计是中了吧,测ZZY稳当点儿。
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:55
夏意。 发表于 2012-12-19 17:48
<br/>症状都是浮云,大姐,相信ZZY吧
<br/><br/>打算世界末日后再测,毕竟才10天,不准的~哈哈,就是这段时间难熬啊~
点击查看全文
萧美玲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:57
超级虎牙 发表于 2012-12-19 17:09
<br/>给你安慰,抱抱,这个月没中,还有下个月呢
<br/><br/>谢谢啊,打算世界末日后再测ZZY~嘿嘿~保佑红军阿姨不要来~祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:57
测zzy吧 省得纠结啊
点击查看全文