要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

【跪求】36岁非促排不可吗?卵泡长不大,激素正常,月经周期长。鞍型子宫,引产7个月。

楼主: 逗瓜
2112520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:有经验的老师们

我促排失败过,之后意外怀孕,又引产了,心有余悸呀!

但是现在的生殖专家还是让我促排,我好紧张,35岁,过年就本命年了。

后面列下我目前的状况。

点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:52
catfishxiang 发表于 2012-12-27 21:48
<br/>祝你好运,你有测体温吗
<br/><br/>没测过体温,那个太紧张,我是个抗压力不足的人,不想给自己加思想负担了。谢谢妹妹
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 08:10
今天YJ,下月促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:40
支原体阳性会引起胎停的,要把支原体夫妻俩人同治,治好再备孕,做药敏查到敏感抗生素,阴道要上4盒保妇康栓是中药老牌子药房都有卖,吃抗生素时最好别同房,内裤俩人都换纯棉的,床单毛巾浴巾都消毒,你吃中药调经挺好的能怀上说明正常,老公查下精子,你要中药促排的方子吗我有。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:15
盼盼春天 发表于 2013-1-9 08:40
<br/>支原体阳性会引起胎停的,要把支原体夫妻俩人同治,治好再备孕,做药敏查到敏感抗生素,阴道要上4盒保妇康 ...
<br/><br/>谢谢妹妹呀。我也想吃中药方子,
<br/>然后中期去医院B超监测卵泡,看看卵泡长到10以后是否需要打尿促。
<br/>
<br/>我发现我的卵泡好像后劲不足。虽然激素貌似正常,但是黄体、促卵泡生成素好像是下限。
<br/>所以卵泡老是长不大,月经拖后。
<br/>
<br/>支原体,过几天吃药+栓剂治疗下,谢谢。
<br/>奇怪,上次月经买康妇炎栓剂,好像是塞直肠的,成分倒是中药。里面颗粒是棕色。
<br/>
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:37
1月9日来月经,昨天第5天,按照播种网经验,抓促卵泡中药6副。每副药熬2遍,晚上一碗,早上一碗。
<br/>虽有暖气,以前手脚不热。昨晚喝一碗,脚烧燥热睡不着。
<br/>
<br/>按网上的经验帖子,昨天是月经第5天,还买了只王八+乌鸡,清炖服用。
<br/>
<br/>VE、VC、叶酸三种维生素,一直早晚各1粒吃着。
<br/>为抑制解脲支原体,昨晚开始增加氧氟沙星片剂、康妇炎栓剂直肠给药,计划吃一周。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:13
有心的人一定会成功的!!!我刚做了性激素六项检查,不知道姐姐会不会,不介意的话帮我看看。孕酮有些高,不知道怎么回事。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36711880-2-1.html
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 08:01
delsa 发表于 2013-1-24 11:13
<br/>有心的人一定会成功的!!!我刚做了性激素六项检查,不知道姐姐会不会,不介意的话帮我看看。孕酮有些高, ...
<br/><br/>我是看化验单,化验单上会显示哪些值偏高或者偏低,具体数值我是不懂的,请多咨询专科大夫。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:37
catfishxiang 发表于 2012-12-27 21:48
<br/>祝你好运,你有测体温吗
<br/><br/>怕紧张,未测过体温。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:38
苍天不负。经历鞍形子宫微创手术,经历了几次失败的促排,经历了怀孕四个半月莫名胎死腹中引产,经历了产后气血不良腰酸背痛,终于好孕了!奔四了,真让人泪奔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:53
亲,恭喜你,请问你是在哪里好孕的呢
点击查看全文