要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

山东泰安弥阳老中医···有没有看过的JMS啊?

楼主: wenner.c
18124073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
山东泰安弥阳老中医···有没有看过的JMS啊?em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:25
信天由命 发表于 2012-12-19 19:11
<br/>不好意思发错了。。
<br/><br/>我是多囊卵巢,也想求中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:46
去省中医吧
<br/>我去省中医看得挺好~就泉城广场附近~
点击查看全文
wenner.c (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:41
信天由命 发表于 2012-12-19 18:53
<br/>我是泰安的,只是听说过,没敢去。之前被江湖中医吓怕了。是不是要早去排队啊!! ...
<br/><br/>恩啊~得早去在窗户那领个号排队~先是弥阳的儿子小弥医生看~然后给弥阳看~
<br/>弥阳是周一、二、三、五、六早上在
<br/>我一般8点20的样子去拿号·都已经40来号了··看的话得到十点半看完···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:42
信天由命 发表于 2012-12-19 18:57
<br/>是东湖银座东边那个南北小路进去南走路东的弭氏中医吗
<br/><br/>恩是的啊··现在叫健民诊所··原来叫弥氏妇科的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:44
陈思思额娘 发表于 2012-12-19 19:04
<br/>你是月经不调的问题吗?
<br/><br/>我是月经老推后··然后弥阳说我宫寒··所以卵泡不好··愁啊··还打比喻说什么你看冬天天寒地冻的··树木也不生长吧··子宫寒了··可不就不容易怀孕么····哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:46
妃子丫 发表于 2012-12-19 19:08
<br/>求经验
<br/><br/>如果你想去呢··个人建议哈··先做个B超··看下子宫和附件有没有问题···比如有的人子宫后位·就不太好怀孕~
<br/>还有如果有肌瘤啊或者囊肿什么的··也不容易
<br/>如果这些没什么问题··就去找他调下排卵什么的···
<br/>我当时是拿了例假后的B超单··他就说卵泡不好···然后吃完药这个月试试··要是还不行就再试一个月吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:47
信天由命 发表于 2012-12-19 19:10
<br/>他的药贵吗?我是输卵管问题
<br/><br/>他开药都是一周的量~好像是六付还是七付来着~就是刚好够你下周复诊前喝完的
<br/>我每次都是210块左右~我是宫寒的问题···不知道你的输卵管是如何哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:48
花儿花儿9 发表于 2012-12-19 19:25
<br/>我是多囊卵巢,也想求中医
<br/><br/>这个医生还是不错的··如果有兴趣可以去看看~我不是广告贴哦~切身体验的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:49
龙子的桃桃妈 发表于 2012-12-19 20:46
<br/>去省中医吧
<br/>我去省中医看得挺好~就泉城广场附近~
<br/><br/>亲爱的~省中医有点远呢···呵呵··就近看看我觉得就可以了~em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:00
wenner.c 发表于 2012-12-20 11:41
<br/>恩啊~得早去在窗户那领个号排队~先是弥阳的儿子小弥医生看~然后给弥阳看~
<br/>弥阳是周一、二、三、五、六早 ...
<br/><br/>谢谢!!希望咱们都能早孕!em25em25em25
点击查看全文