要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月5、6号排卵,ZZY颜色加深,希望我是好孕了~

楼主: 小敏当妈
829655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21月经,

3月5、6号排卵,

从13号开始测大卫早早孕,

13—17号都是大大的白板,

今天(18号)早上测晨尿出现意念灰,

19号ZZY颜色加深,PLSZ阳

激动中,希望不要咋呼啊~em25em25em25

明天继续检测。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊,希望我这个月也能好孕哦em25,我要接棒接棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是跟楼主同一天排卵的,3月16日去医院抽血验了HCG,结果是没有怀孕;我不死心,今早用PLSZ测看到浅浅的粉红色线,明天再继续测;不过估计我是没戏了;祝楼主好孕;
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
wxysai 发表于 2012-3-18 14:08
<br/>我也是5、6号PL,我是3月15号用ZZY测到意念水印的  我说有 老公说没有
<br/>3月16号比15号稍微加深那么一点点  ...
<br/><br/>恭喜了啊,加深肯定是好孕了。
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
前路渺茫 发表于 2012-3-18 14:15
<br/>我也是跟楼主同一天排卵的,3月16日去医院抽血验了HCG,结果是没有怀孕;我不死心,今早用PLSZ测看到浅浅的 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
希望的期盼 发表于 2012-3-18 14:12
<br/>恭喜啊,希望我这个月也能好孕哦,我要接棒接棒!!!
<br/><br/>加油,祝你好孕啊
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
熹微的 发表于 2012-3-18 12:59
<br/>我也是2月22日来例假,3月6日,第十四天,测到低温36.4,3月15日到18日,每日测,早早孕试纸各种牌子的,都 ...
<br/><br/>继续检测,加深就会好孕。
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
王晨曦 发表于 2012-3-18 11:42
<br/>明天希望我也测到,好孕好孕!
<br/><br/>恩恩,希望 你也能测到,好孕。
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
lcynacy 发表于 2012-3-18 11:27
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢,我们都好孕。
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
妞妞月儿 发表于 2012-3-18 11:19
<br/>我和楼主一样的,想不到这一天排卵且都到等开奖的姐妹那么多,好伤心啊,备孕几年了,连续2天白板,今天没 ...
<br/><br/>明白你的心情,我也备孕有一年了,继续检测,我们都会好孕,加油。
点击查看全文
小敏当妈 (楼主)
四级宝宝 |
小祥宝宝 发表于 2012-3-18 11:05
<br/>祝福好孕
<br/><br/>谢谢,我们都好孕。
点击查看全文