要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕16周,站着肚子很大可是躺下就没有了

楼主: 乖宝安康
8564016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候去做过检查,羊水少。可能因为肚子胖的原因,12周的时候肚子就很显了,医生让16周做唐筛,期间一直很担心宝宝不长,因为我老觉得现在16周和12周肚子怎么还是一样大啊。每天早上起床一摸肚子就只是感觉能有一点点凸起来,站起来又很大。星期天医院不给做唐筛,没有流过血,怀孕也一直没吐过,就是一直担心胎停,真的是很在乎啊。不知道各位妈妈是什么样的情况呢,躺下肚子是和站着一样大吗?求菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:32
海庆宝宝 发表于 2012-3-18 11:30
<br/>同感 呵呵
<br/><br/>只是太担心太在乎了呢呵呵,保佑我们的宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:50
躺下肚子当然就小多了`````````
<br/>这是很正常的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:42
我到现在一直都那样呢,都18周了,还不见长,我每天也吃不少啊,只见胃长了em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:57
我也是啊。站着肚子大,躺下去就平平的。我自己感觉也没有什么长,但是以前的衣服有的穿不下了,绷着肚子了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:04
我16周 站起来肚子也凸起来 睡下去就扁了 但是摸摸还是肚子中间有突出来一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:12
没有孕吐不代表宝宝不好.或者胎停!!!!每个人的体质不同所以反应也不同
<br/>我是躺下下站起来大 而且大很多的感觉!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:50
我的担心跟你一样一样的,现在16周怎么感觉肚子跟12周时差不多,没大多少啊,有时觉得睡觉前肚子很大,早上起来肚子小了很多,要是宝宝会说话就好了。
点击查看全文