要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

手麻了,脚脖子,小腿全肿了~

692719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28马上37周,悲催的:手麻了。脚脖带小腿全肿了~晚上醒来,手指头都不知道是谁的,想打弯都不行。活动一下吧疼的钻心。。。。。。怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 06:21 | 来自WAP
手麻痹的整宿睡不着,只能起来坐着,度日如年呀…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:08
我从28周腿就开始肿了,现在睡一宿都消不了。哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:09
范墨妈 发表于 2012-12-25 06:21
<br/>手麻痹的整宿睡不着,只能起来坐着,度日如年呀…
<br/><br/>em27症状一样~你怎么解决的?我试着喝冬瓜汤,效果一般。。大夫开药也不敢吃~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:29
少吃盐,多喝水。
<br/>
<br/>有一天早上我起来发现戒指都脱不下来了,然后到了办公室就一直喝水,跑了很多次厕所,到中午差不多的时候,戒指就很自如地可以转动脱下来了。我觉得多喝水不会让水肿变严重,反而会缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:41
目前为止我好像还没怎么肿过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:08
一团团兔 发表于 2012-12-25 09:29
<br/>少吃盐,多喝水。
<br/>
<br/>有一天早上我起来发现戒指都脱不下来了,然后到了办公室就一直喝水,跑了很多次厕所,到 ...
<br/><br/>我刚好反了,吃的口味很重,喝水又不是很多~~谢谢,马上行动起来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:20
熬着吧,,还有一周多37周了。。。。em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:25
偶的手也经常麻。。不过脚还没肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:19
半夜手麻,耻骨翻身疼,频繁的起床嘘嘘,各种难受,孕晚期不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:00
忍忍吧 都这样啊
点击查看全文