要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

三维彩超结果“胎儿左室强光点”到底有多严重,急切请了解的姐妹指点

楼主: sammy2001
4448557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

上午刚刚做完三维彩超,其他结果一切正常,孩子的指标都偏大:双顶径64MM(25W+5D),头围231MM(25W+1D),腹围219mm(26W+2D),胎盘位于子宫右前壁,成熟度1级。羊水平段44MM

超声提示:胎儿左室强光点(左室扫及点状强回声)

医生说这个要做进一步的穿刺检查,因为我已经24周,不能做羊水穿刺,必须做脐带穿刺,而脐带穿刺的风险比较高,让我自己考虑。

希望得到懂这个的姐妹指点:

1、这个强光点可能造成什么问题

2、到底是不是做检查更能拍出孩子的问题

3、是否也有姐妹做排畸检查的时候检测到类似情况,能否分享以下后来是如何的?宝宝是否健康。

期盼答复!

点击查看全文
sammy2001 (楼主)
十四级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-2-26 14:25
<br/>没继续长大吧?
<br/><br/>是不是复查长大了,会有问题呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十四级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-2-26 16:46
<br/>10mm内都没啥问题哦
<br/><br/>谢谢常常妈妈,这样一说,我放心多了。非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25我前天25周四维彩照回来,超声显示宝宝左心室有强光点,问了医生·他说过段时间去复查看看·说不要担心 好多宝宝都这样,具体也没说什么·但是心理还是很担心,唐筛属于低危··在网上查了好多·有的是说会消失·不知道宝宝左心室的强光点会不会消失。
点击查看全文
十四级宝宝 |
旺仔宝宝8808 发表于 2013-3-5 20:27
<br/>我前天25周四维彩照回来,超声显示宝宝左心室有强光点,问了医生·他说过段时间去复查看看·说不要 ...
<br/><br/>我复查了,没有消失,今天上午去产检,医生让生之前再复查……唉,揪心啊。不过这里的常常妈妈也是个医生,她给的意见是尺寸不大,没问题
点击查看全文
八级宝宝 |
sammy2001 发表于 2013-3-6 14:40
<br/>我复查了,没有消失,今天上午去产检,医生让生之前再复查……唉,揪心啊。不过这里的常常妈妈也是个医生 ...
<br/><br/>宝妈不要太担心了,心情也会影响到宝宝的,我也是尽量让自己心情愉快些,怕影响到宝宝,相信我们的宝宝们都会健健康康的来到这世上,快快乐乐的长大em58
点击查看全文
十四级宝宝 |
旺仔宝宝8808 发表于 2013-3-6 20:05
<br/>宝妈不要太担心了,心情也会影响到宝宝的,我也是尽量让自己心情愉快些,怕影响到宝宝,相信我们的宝宝们 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈的安慰,还有一个月就见面了,不管宝宝出生后会是怎样的情况,都会好好爱她,也相信她会努力长好呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
我23周也做了彩超宝宝左心室也有强光点担心中!
点击查看全文