要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS帮我看看 我的HCG隔天下降了 怎么办啊

楼主: F/y"
695218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕 31天的时候 HCG 106 孕酮96 大单位

38天 HCG 710 

今天40天 只有613了

是不是宫外孕啊 医生就给我开了黄体酮口服胶囊 怎么办啊

点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
295222 发表于 2012-12-19 16:11
<br/>我是40天左右降的43天出血,现在还没中,希望这个月中,等待开奖中
<br/><br/>祝好运~!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主,这个得咨询医生,看你孕酮不错啊,看看医生能不能打针为你保胎。
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
295222 发表于 2012-12-19 16:11
<br/>我是40天左右降的43天出血,现在还没中,希望这个月中,等待开奖中
<br/><br/>我今天也40天
点击查看全文
九级宝宝 |
不高啊。就几百,第一次是63,后来隔天没有翻倍,只长三分之二,
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
295222 发表于 2012-12-19 16:16
<br/>不高啊。就几百,第一次是63,后来隔天没有翻倍,只长三分之二,
<br/><br/>那你清宫了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
亲 这个不要清宫的,会自己掉出来的,不要担心,就跟yj一样对待就好了。
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
295222 发表于 2012-12-19 16:23
<br/>亲 这个不要清宫的,会自己掉出来的,不要担心,就跟yj一样对待就好了。
<br/><br/>但是我上一个就清宫了 痛死我了 我就好担心现在又要清宫
点击查看全文
九级宝宝 |
你这个数据这么小,胎囊还没有形成,所以不需要清宫,生化的话自己会掉下来哦 你也可以测zy  因为胎囊掉了 zy就白板了
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
295222 发表于 2012-12-19 16:50
<br/>你这个数据这么小,胎囊还没有形成,所以不需要清宫,生化的话自己会掉下来哦 你也可以测zy  因为胎囊掉了  ...
<br/><br/>关键是我现在这个还没什么反应啊 不出血不腹痛 它什么时候掉还不知道呢
点击查看全文