要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMS帮我看看 我的HCG隔天下降了 怎么办啊

楼主: F/y"
868424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕 31天的时候 HCG 106 孕酮96 大单位

38天 HCG 710 

今天40天 只有613了

是不是宫外孕啊 医生就给我开了黄体酮口服胶囊 怎么办啊

点击查看全文
十六级宝宝 |
才这么低就下降了?!有可能会生化。
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
凯旋宝 发表于 2012-12-19 15:48
<br/>才这么低就下降了?!有可能会生化。
<br/><br/>我现在倒是希望是生化啊···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我隔了一周去医院抽血,HCG下降了,马上做了B超,宝宝停育了,别人都说HCG是胎儿本生不好,所以也不要太难过,把身体调理好,才能孕育出健康的宝宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
青青筱竹 发表于 2012-12-19 16:52
<br/>我隔了一周去医院抽血,HCG下降了,马上做了B超,宝宝停育了,别人都说HCG是胎儿本生不好,所以也不要太难 ...
<br/><br/>我这是第二次了啊 你是多少天的时候啊
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
青青筱竹 发表于 2012-12-19 16:52
<br/>我隔了一周去医院抽血,HCG下降了,马上做了B超,宝宝停育了,别人都说HCG是胎儿本生不好,所以也不要太难 ...
<br/><br/>清宫了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
一般早期査 HCG要五天一次不好的姐妹,做B超太多不好的
点击查看全文
F/y" (楼主)
七级宝宝 |
虫虫小麦 发表于 2012-12-19 20:31
<br/>一般早期査 HCG要五天一次不好的姐妹,做B超太多不好的
<br/><br/>可是我下降了
点击查看全文
八级宝宝 |
F/y" 发表于 2012-12-19 20:52
<br/>可是我下降了
<br/><br/>吃达芙通、打黄体酮,打HCG,如果再不行楼主就要放松心态去面对了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
老实说,你才40天就开始降了,不是好现象。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除