要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

促排出3个卵泡,今天人授了,医生说内膜很薄。还说让我停止吃补佳乐,我该怎么办?

24667282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个周期吃克罗米芬促排的,有三个优势卵泡,医生说这药的副作用就是会抑制内膜生长。
昨天和今天做了2次人授,今天凌晨排卵的。

今天医生说我内膜很薄,多薄她没具体说,我问有0.6么她说没有,我心灰了就没再问。
人授完医生给我开了黄体酮回来。
医生还说我可以停了补佳乐了,她说长内膜是特定的时间的,现在吃已经没什么效果。
可是我想今天凌晨排卵到受精卵着床还有几天时间呢,兴许吃了就有用呢。
现在想问问姐妹们我该不该继续吃补佳乐补内膜?如果吃要吃多久呢(吃到排卵后第几天)?

最佳答案

yuezhiwu 查看完整内容

我是要求停,医生不叫停,说是突然停会出血,一直吃,前面吃多少后面就吃多少剂量,一直吃到确定怀孕与否
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:22
我是要求停,医生不叫停,说是突然停会出血,一直吃,前面吃多少后面就吃多少剂量,一直吃到确定怀孕与否
点击查看全文
ayayababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:36
up up~~~~~em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:29
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 16:10
<br/>我是要求停,医生不叫停,说是突然停会出血,一直吃,前面吃多少后面就吃多少剂量,一直吃到确定怀孕与否 ...
<br/><br/>谢谢亲。你这么说我就放心多了,我还是想每天吃一颗哦,还是希望内膜能够长一点,很怕两次人授都白做了。对了,我还得每天吃两颗黄体酮,医生没给我开,我自己要求要吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:35
你每天才吃一颗啊,我都每天吃个三四颗
<br/>是不是你三个卵泡,就不开黄体酮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:47
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 18:35
<br/>你每天才吃一颗啊,我都每天吃个三四颗
<br/>是不是你三个卵泡,就不开黄体酮啊 ...
<br/><br/>医生只是说我三颗卵泡都很大很圆,排卵时间也好,前一天和排卵后几小时做的人授,唯一美中不足的是内膜太薄。她给我做人授手术的时候我问她我是不是可以再继续吃补佳乐,她就说没用了,长内膜是特定的时间段,过了那段时间吃了也没效果。
<br/>另:我看的医生比较权威,找她看病的人太多,她基本不解释,所以不知道她到底怎么想的没给我开黄体酮,还要我自己去要求。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:50
ayayababy 发表于 2012-12-19 18:47
<br/>医生只是说我三颗卵泡都很大很圆,排卵时间也好,前一天和排卵后几小时做的人授,唯一美中不足的是内膜太 ...
<br/><br/>我虽然三颗卵泡,但是有两颗是在我堵掉的管子那侧排的呀。我现在好担心内膜太薄。em13喝点鸡汤鱼汤的不知道能不能长点儿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:51
我看有人吃黄体酮,有人打黄体酮,还有人吃地屈孕酮片
<br/>好像还有人隔几天打一次hcg的
<br/>我在北医三院看的都是固定模式,黄体酮或者地屈孕酮片
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:53
人授内膜最低线都0.7
<br/>你开始怎么吃那么点补佳乐,你开我的帖子,没排前,吃三天,一天六粒,就涨到0.9了
<br/>我0.65要医生做,医生怎么都不同意
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:59
yuezhiwu 发表于 2012-12-19 18:53
<br/>人授内膜最低线都0.7
<br/>你开始怎么吃那么点补佳乐,你开我的帖子,没排前,吃三天,一天六粒,就涨到0.9了
<br/>我 ...
<br/><br/>em82太吃惊了啊。我的医生根本就不说我内膜多厚,我问多薄她就说非常薄,我说有0.6.7么、她说没有。。。。好奇怪呀,亲,现在离着床还有几天,我有没有可能再长点内膜呀?
点击查看全文