要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有木有到了姨妈日期还测不出怀孕的辣妈?

楼主: 荷包蛋蛋_
2655324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有月经一向比较准,但是次月姨妈该来的日子没来,用验孕棒测不出怀孕,等过了几天又测出来了的辣妈啊?
我怎么看都是姨妈来前几天就能测出来好明显的了啊。

我上半年记录月经周期有26天也有32天的,末次是8.8,9.6自测测不出怀孕,9.12又测出来了。。
这能说明受孕晚着床晚么?
可千万表向人家说的数值不好是胚胎不好啊。
哎呀,好后悔当时没测排卵。
我按末次算天数,37天的时候hcg才171,39天才377.这是要闹哪样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:58
我就是的,11月11日末次,一般周期32天, 12月11日,没测到,12月14日测了,5分钟没有,准备扔掉,正好接了个3分钟的电话,再一看,就有意念水印。12月15日早上ZZY还是很浅很浅的水印,12月16日,ZZY区别不大。12月17日,肉眼基本一下能看出有两条线,但仍然弱阳。一直到今天19日,两分钟就出现了两条线,但是仍然没有第一条线那么深,是粉红,不是紫红。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:00
我是月经过了五天才测到灰印的。
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:03
自由薄荷0 发表于 2012-12-19 15:18
<br/>正常是6-8天吧 也有10天的 不知道你是几天哦  你算下
<br/><br/>额,那算不清楚了,我不知道是哪天中的。。。
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:08
空佗洛夫斯基 发表于 2012-12-19 15:58
<br/>我就是的,11月11日末次,一般周期32天, 12月11日,没测到,12月14日测了,5分钟没有,准备扔掉,正好接了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,宝妈好孕。以后也一直顺顺利利的。哈哈,有人陪的感觉就是好啊。
<br/>我倒没测那么多次,12号测了两杠,13号直接去医院抽血了,可是当时不懂。。那时候检查太早,后来一系列让我烦恼的问题
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:08
Cyndi_J 发表于 2012-12-19 16:00
<br/>我是月经过了五天才测到灰印的。
<br/><br/>有同伴啦~宝妈月经准吗平时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:11 | 来自WAP
我是提前好几天就发现了,那几天有点感冒,头晕,去买感冒药的时候鬼使神差买了几个试纸,几根都测完了,全是明显的弱阳,俺就没吃感冒药,真险啊,宝宝跟妈妈有心灵感应呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:50
荷包蛋蛋_ 发表于 2012-12-19 16:08
<br/>有同伴啦~宝妈月经准吗平时
<br/><br/>10月份生化那次比较长,其它周期都差不多35~40天。
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:59
Cyndi_J 发表于 2012-12-19 16:50
<br/>10月份生化那次比较长,其它周期都差不多35~40天。
<br/><br/>好像看上去跟你周期差不多哦。
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:01
aliceac 发表于 2012-12-19 16:11
<br/>我是提前好几天就发现了,那几天有点感冒,头晕,去买感冒药的时候鬼使神差买了几个试纸,几根都测完了,全 ...
<br/><br/>你看吧,好多都是提前好多天就测到的,我这个真是天外飞仙。。不知道怎么来的。。。
<br/>好像孕早期会有感冒发烧的症状,好险,真是幸好没吃药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:09
荷包蛋蛋_ 发表于 2012-12-19 16:59
<br/>好像看上去跟你周期差不多哦。
<br/><br/>我昨天验血孕酮降至0.58,HCG:181有个上升箭头,真不知道该怎么办了。
点击查看全文