要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有木有到了姨妈日期还测不出怀孕的辣妈?

2646024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有月经一向比较准,但是次月姨妈该来的日子没来,用验孕棒测不出怀孕,等过了几天又测出来了的辣妈啊?
我怎么看都是姨妈来前几天就能测出来好明显的了啊。

我上半年记录月经周期有26天也有32天的,末次是8.8,9.6自测测不出怀孕,9.12又测出来了。。
这能说明受孕晚着床晚么?
可千万表向人家说的数值不好是胚胎不好啊。
哎呀,好后悔当时没测排卵。
我按末次算天数,37天的时候hcg才171,39天才377.这是要闹哪样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:54
测出的较晚可能是你第一次测的时候方法不对,或是放置时间较短还没显色,你认为没有怀孕。还有可能就是排卵较晚,HCG37天171  39天377  你的HCG是正常的翻倍。我考虑你是排卵较晚,因为第一次如果测到了的话到37天HCG那就不止是171了,所以考虑还是排卵晚或者是着床晚!
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:01
自由薄荷0 发表于 2012-12-19 14:54
<br/>测出的较晚可能是你第一次测的时候方法不对,或是放置时间较短还没显色,你认为没有怀孕。还有可能就是排卵 ...
<br/><br/>放置时间应该没问题。。等了好久。。不过第一次好像是晚上测的,也许是这个原因测不出。如果我宝宝都正常,那应该是着床晚吧,我希望是着床晚= =。因为我看网上171的值差不多是29、30天的值。
<br/>我十周和17周的b超,我对比数值都是偏小一周,也不知道是发育不良还是真的偏小,当妈可真真闹心啊。。。
<br/>
<br/>现在奏是想找几个跟我一样情况的,也是受孕晚的安慰安慰自己。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:03
荷包蛋蛋_ 发表于 2012-12-19 15:01
<br/>放置时间应该没问题。。等了好久。。不过第一次好像是晚上测的,也许是这个原因测不出。如果我宝宝都正常 ...
<br/><br/>别太担心了,宝宝会加油的!宝宝遇到你是缘分啊! 所以要相信自己和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:03
我末次月经是8.17,测出怀孕是9.26,不过我月经周期长 一般都是45-50天的
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:09
自由薄荷0 发表于 2012-12-19 15:03
<br/>别太担心了,宝宝会加油的!宝宝遇到你是缘分啊! 所以要相信自己和宝宝! ...
<br/><br/>是排卵7天才着床吗?那么算我排卵不是很晚?太不可思议了,这真是小怪物,天外飞仙啊
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:10
695971591 发表于 2012-12-19 15:03
<br/>我末次月经是8.17,测出怀孕是9.26,不过我月经周期长 一般都是45-50天的
<br/><br/>噢,那你月经是周期长,跟我还不太一样,我的一般上个月几号这个月几号,具体数过去就是26-32的范围了,每次7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:18
荷包蛋蛋_ 发表于 2012-12-19 15:09
<br/>是排卵7天才着床吗?那么算我排卵不是很晚?太不可思议了,这真是小怪物,天外飞仙啊 ...
<br/><br/>正常是6-8天吧 也有10天的 不知道你是几天哦  你算下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:20
你这么一说,我也是的哦。我4月28末次月经,6月2号测的还是一道杠。。- -结果6月9号又测出两道杠了。真是够纳闷的,不过我宝宝现在都很健康,我平时月经期也挺规律的
点击查看全文
荷包蛋蛋_ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:47
就爱睡懒觉 发表于 2012-12-19 15:20
<br/>你这么一说,我也是的哦。我4月28末次月经,6月2号测的还是一道杠。。- -结果6月9号又测出两道杠了。真是够 ...
<br/><br/>em70终于有了,心里有点底了。
点击查看全文