要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

休产假,公司给我发了全额工资,开心!!!

楼主: my阳光灿烂
1691827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝休产假一个月了,现在月子中,公司给我发了全额工资。开心中!!!生大宝时共休了6个月,5个月都有全额工资。老板真好,我爱公司!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:40
我们是有社保付的,公司不给。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:42
你们老板真好。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:42
安娜JJ 发表于 2012-12-20 11:14
<br/>这个可以上社保局告的
<br/><br/>话是如此。可又有几个人愿意因为这个弄得沸沸扬扬。这个圈子也很小,闹沸腾了只怕以后没法在这行混了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:30
拿了工资 生育津贴也照样拿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:59
心情紫色 发表于 2012-12-20 14:42
<br/>话是如此。可又有几个人愿意因为这个弄得沸沸扬扬。这个圈子也很小,闹沸腾了只怕以后没法在这行混了。 ...
<br/><br/>这有什么不能混的,是你们公司不地道.没脸的也是公司,告去吧,能赔将近2年的工资呢.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:47
云狱 发表于 2012-12-21 15:59
<br/>这有什么不能混的,是你们公司不地道.没脸的也是公司,告去吧,能赔将近2年的工资呢. ...
<br/><br/>我们公司确实不地道。。。可惜今天那女孩已经同意了。单位也没说办离职,就说让回家歇着,不给一毛工资。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:23
你真幸运啊,好多姐妹都是怀孕后被公司劝退啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:19
我们也全额发工资,但是社保给的得退给公司
点击查看全文
my阳光灿烂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:43
这几天较忙,用手机登录不好回复贴子。
<br/>我们公司是全国500强公司,私营企业。主要原因是我是创业的员老之一,公司才成立我就来了,十多年了,与公司一起成长,老板和老板娘对我都比较了解。我现在在公司是一个小事业部的总经理。在我负责的这一块较专业。
<br/>另一个原因可能是他们知道我LG的收入也不错,又有两个孩子,担心我不会去上班了。我猜的。前几天公司出纳(老板的侄子)找我要银行卡号,我查了一下又有一小笔钱到帐,也不知是什么钱,我也不好意思问。打算将这笔钱作私房钱了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:27
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-19 14:53
<br/>呵呵!待遇不错呢!据说很多公司没有准生证就不发工资的,有些发也只发基本工资!| ...
<br/><br/>好可爱的宝宝!
点击查看全文