要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

2个半月的宝宝用什么尿不湿好?

楼主: 媛儿宝
1690550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始不用抱被裹着了,改穿小裤了,用什么尿不湿好呢?各位亲们都用的什么牌子的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:06
花王!一个月两包,没用过别的牌子!听说尤妮佳的好,但是比花王的贵呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:54
金装好奇非常不错,超市里买的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:03
适合才是最好的 花王 好奇 妈咪宝贝我家换着用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 05:06 | 来自WAP
<br/><br/>
我们家靓宝贝 发表于 2012-12-19 17:21
<br/>经济能力允许的话用花王是不错的,出生两个月了,从来没有红过屁股,一个月用两包左右,在网上买的日本的一 ...
<br/>
<br/>一个月两包还是可以接受的,我们月子里每天平均10片,后来7  8片,现在5  6片。一个月最少3包,我们就用了2包NB的,后来就换了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:34
劣习 发表于 2012-12-19 14:45
<br/>白天花王  晚上丽贝乐。。
<br/><br/>有钱淫!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:35
白帮 好奇金装 花王都用了,花王最柔软、最宽、最贵、、、
<br/>
<br/>哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:21 | 来自WAP
好奇和妈咪宝贝都不错
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:43
我家宝宝从出生起就用好奇的,开始什么都不知道,到医院生宝宝也没买。医院提供的试用装,觉得不错就一直用了····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:27
可能每个宝宝适合的牌子都不一样,我觉得花王也就那么回事,吸了水一坨坨的,有时候也漏尿,而且死贵,性价比不行。反而我一直用便宜的妈咪宝贝,吸收的很均匀,也比较软,但好像吸水速度不如花王。好奇金装也很不错,但硬了些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:52
我们家白帮,绿帮都用过,现在用的妈咪宝贝,省钱不红屁股,绿帮用了红屁股,白帮好用,价位有点高,我们换的勤快,1天最少7,8片。
点击查看全文