要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕36天测血hcg714.56mIU/ml,孕酮是14.98ng/ml,姐妹们看看正常吗?42天复查出报告啦!

楼主: 虾米(@)烨
4684518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月11日,周期是33天,医生说是26号左右排卵,我怎么算都是30号排卵。12月17日的时候去做了血检,昨天拿到报告:血hcg714.56mIU/ml,孕酮是14.98ng/ml,医生说数值有点低,但可能是因为天数小,让我观察几天四天后再去抽血化验。回到单位跟同事一说,她说你这个数值太低了,她当时孕酮19点几医生就让她保胎了,弄得我现在很忐忑,上网查了好像大家的孕酮都满高的,37天的hcg也基本上过千了, 请有经验的姐妹帮忙分析一下吧~
em49

——————————————分割线——————————————————

12月17日,孕36天,第一次抽血:
HCG 714.56mIU/ml
孕酮 14.98ng/ml

12月22日,孕41天抽血复查:
HCG 7701.95mIU/ml
孕酮 19.28 ng/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:18
希望我们的宝宝一切安好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:26

我爱云朵儿 发表于 2012-12-19 20:15 MM我跟你差不多,我11月13号例假第一天,自己测到的是12月1日排卵。(我例假都不准的,一般32天左右)12月1 ...

我的末次是11月12号。因为有高泌乳素血症,所以孕酮很低。17号测的孕酮是14.7ng/ml hcg957.49/ml 昨天又测一次,今天的结果孕酮是16.7ng/ml hcg1679.54/ml. 唉,我的泌乳素实在是太高了,到152.7多了。医生说很麻烦,要我明天去市里妇幼保健医院去问问专家。

有没有JM们知道这种情况后怎么办,告诉我好吗?急!急!急!

谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:29
会友坊 发表于 2012-12-19 20:26
<br/>本帖最后由 会友坊 于 2012-12-19 20:28 编辑
<br/>我爱云朵儿 发表于 2012-12-19 20:15  MM我跟你差不多,我1 ...
<br/><br/>高泌乳素血症
<br/>这个什么时候查出的?我第一次听说。
<br/>希望我们宝宝一切安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:57
我是怀孕36天做的检查,孕酮是16点几(忘了),医生说孕酮低给了三盒黄体酮胶囊让我吃,还说要注意休息,说是到两个月的时候再需做个B超,两个月时做的B超一切都正常,医生也没说让我再测孕酮我就没在意。同事都说可能是当时月份小所以测的低,我也再没测过,不知道大家都是怎么做的?
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:35
我爱云朵儿 发表于 2012-12-19 20:15
<br/>MM我跟你差不多,我11月13号例假第一天,自己测到的是12月1日排卵。(我例假都不准的,一般32天左右)12月1 ...
<br/><br/>嗯,多交流!
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:38
那年夏天你和我 发表于 2012-12-19 20:57
<br/>我是怀孕36天做的检查,孕酮是16点几(忘了),医生说孕酮低给了三盒黄体酮胶囊让我吃,还说要注意休息,说 ...
<br/><br/>嗯,都说要注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:07 | 来自WAP
希望来宝 发表于 2012-12-19 14:08  和我差不多天数呢,我末次月经也是11月12日,周期差不多也是30天  今天孕38天查出怀孕一直在保胎呢,加油哦 ...
<br/><br/>我和你的月经期一样'保胎中'37天查血孕酮40'Hcg10000多一点,为什么我孕酮一直升不上去呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:57
我的孕酮1个月的时候 是9.01,一直打针吃药, 现在3个月了  才20 ,HCG 是 13万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:40
我也是孕酮低,30天才14,医生开了黄体酮,真是烦啊!
点击查看全文