要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有新的生育政策吗

楼主: carrie6351
750724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晗宝才一周岁多点,一次意外怀了龙宝宝,我们是没有指标生了的,宝爸农村户口,我后悔当初读大学迁成了非农了,不知道现在有没有新的生育政策,不想把宝宝打掉,咋办类。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:49
楼主您的户口迁回老家,变成农村户口就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:51
双独,一方是农村户口好像可以生2胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:58
一个生命啊就是因为国家的政策给扼杀在摇篮里面了啊。
点击查看全文
carrie6351 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:18
qqq47218 发表于 2012-3-20 13:49
<br/>楼主您的户口迁回老家,变成农村户口就可以了
<br/><br/>我是迁回自己家了,可是也不能恢复农村户口了的,是享受不了农村户口待遇的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:27
也许你当时找找人,多花点钱,就可以了。我也有和你一样的苦恼,我已经托老家的亲戚帮我咨询了一下,我的户口是可以迁回去的,花6000.但是要求男方必须也是农村户口才行的,后来我也就放弃了这个念头了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:31
qqq47218 发表于 2012-3-20 14:27
<br/>也许你当时找找人,多花点钱,就可以了。我也有和你一样的苦恼,我已经托老家的亲戚帮我咨询了一下,我的户 ...
<br/><br/>要是花点钱能成迁回去也好的,好像我们这边没这种事情有过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:56
楼主是哪里的啊。我们这里像你这种情况可以生二胎噢。但头胎必须是女儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:56
tengcj1980 发表于 2012-3-20 15:56
<br/>楼主是哪里的啊。我们这里像你这种情况可以生二胎噢。但头胎必须是女儿。 ...
<br/><br/>是吗,我是浙江杭州的,我头胎倒是个女儿,是有听说这种因上学转为非农的可以再生,但是都是道听途说来着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:00
没有新的政策,如果你们双方的单位有国有的,比如机关事业单位啊,公务员啊,那就没办法了,生二胎会被开除,企业应该容易通融点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:06
夫妻都是农村户口,第一胎是女儿的,才可以生第二胎。
点击查看全文