要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕56天,B超显示胎儿才5w+6天,有黄卵囊,胎芽3mm,无明显心管博动。什么情况啊?

楼主: 豌豆儿芽
来自WAP |举报
3270127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕30天左右有粉色和咖啡色白带5天左右,然后开始吃中药和黄体酮保胎。孕56天(8周),B超显示胎儿才5w+6天,有黄卵囊,胎芽3mm,无明显心管博动。另外当天查了血,HCG3w3, 孕酮76。这个正常吗?有经验的姐妹帮忙看看,谢谢了。
<br/>
<br/>末次月经10月23号。我月经周期一般27,28天,按推算应该是11月6号左右排卵。我是11月3号,5号,7号同房的。其他时间没有同房过。并且我在11月18号就用秀儿测出意念印,去医院验了HCG大概是17.6。然后过几天就白色有咖啡色了,医生说是先兆,开始吃药保胎。。。B超出来医生说怎么小这么多,说可能发育不好,建议我过两周再去复查。我就担心我是不是胎停了。昨天拿到验血报告,那个给报告的护士又说指标看上去还可以。我迷茫了。因为没有看见心管博动,所以很担心。。。
<br/>
点击查看全文
豌豆儿芽 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
森海星 发表于 2012-12-19 14:20
<br/>有没有卵黄囊的大小?如果小于5mm,那应该是着床晚或发育稍慢,再等等。如果卵黄囊尺寸偏大了,那要做好心 ...
<br/><br/>哦,这个我倒没有注意。报告上是有黄乱囊大小的,今天下班回家看看。谢谢MM了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
建议你70天的时候再去看,我第一次做BC宝宝也是偏小一周多呢,可能是你周期长,或是着床晚的缘故吧!现在4个多月追上来了,
点击查看全文
豌豆儿芽 (楼主)
黑豆妹妹 发表于 2012-12-19 14:36
<br/>你的孕酮这么高,是什么单位啊
<br/><br/>孕酮是:76nmol/L
点击查看全文
豌豆儿芽 (楼主)
自由薄荷0 发表于 2012-12-19 15:04
<br/>建议你70天的时候再去看,我第一次做BC宝宝也是偏小一周多呢,可能是你周期长,或是着床晚的缘故吧!现在4 ...
<br/><br/>嗯,约了70天去做B超。每天都在担心。孕酮76看起来还可以,不知道还要不要继续吃黄体酮胶囊?我现在是每天吃一颗50mg的益欣玛黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
豌豆儿芽 发表于 2012-12-19 15:09
<br/>嗯,约了70天去做B超。每天都在担心。孕酮76看起来还可以,不知道还要不要继续吃黄体酮胶囊?我现在是每 ...
<br/><br/>医生让你吃 你就吃。孕酮你是大单位的吧???76
点击查看全文
豌豆儿芽 (楼主)
自由薄荷0 发表于 2012-12-19 15:19
<br/>医生让你吃 你就吃。孕酮你是大单位的吧???76
<br/><br/>孕酮是:76nmol/L 这个单位是大单位么?我也不知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em40我是末次月经10月24日,比你晚一天,昨天去做的B超,胎芽4MM,也没看到胎心,医生让一周后复查。很难是担心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
Lillian_ 发表于 2012-12-19 19:28
<br/>我是末次月经10月24日,比你晚一天,昨天去做的B超,胎芽4MM,也没看到胎心,医生让一周后复查。很 ...
<br/><br/>我俩是一天,我12号49天去BC也没胎芽胎心,准备这周末去,也担心着呢!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主放宽心  在等等也许就有胎心了   我末次月经10月30日 今天B超有胎心 之前停过胎  希望宝宝健健康康
点击查看全文
豌豆儿芽 (楼主)
Lillian_ 发表于 2012-12-19 19:28
<br/>我是末次月经10月24日,比你晚一天,昨天去做的B超,胎芽4MM,也没看到胎心,医生让一周后复查。很 ...
<br/><br/>我们情况好像啊。。。希望我们宝宝都健康。我约的是1月2号下次B超,担心b超间隔短对宝宝有影响。你下次结果后告诉我哦,一起打气加油。还有,我半夜醒了以后习惯性的伸腿,有时候会出现宫缩现象,你会吗?
点击查看全文