要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

同预产期的姐妹都长妊娠纹了吗?

1000042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕 四个月就 买了帕玛氏按摩乳,但是懒,一周涂几次,后来天气凉了,在肚子上涂东西,感觉好凉,次数也变少了,在32周的时候发现肚子上几条紫红色的纹,于是最近抓紧涂,今天发现又多了几条,好伤心啊!在卫生间大叫,老公吓一跳,我的白肚皮彻底没有了,好怕后面布满整个肚皮啊?姐妹们都长了吗?怎么控制住啊?生完还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:48
同一天预产期,我二十几周的时候就开始长了,现在已经完全是个花西瓜了,一直抹娇韵诗呢没用
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:54
早就长了。。。
<br/>我从3个月开始,每天抹帕玛氏的油和霜。。。
<br/>结果还是长了。。。但我现在还坚持在抹油。。。
<br/>主要是怕皮肤太干。。。
<br/>长不长纹是因人而异的,有的什么都没抹,还是不会长。。。
<br/>这个跟皮肤的肤质这些有很大关系。。。
<br/>至于以后会不会消,也不一定,看你皮肤的恢复性。。。
<br/>妊娠纹其实就是由于真皮纤维层断裂,出现的纹路,如果皮肤修复快的,很快就会消失。。。如果属于疤痕类皮肤,估计就恼火。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:08
同一天预产期,我的肚子早花花了,好难看呀,都是暗红色的花纹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:11
四个月时候开始,天天抹,一瓶贝亲,一瓶帕玛氏
<br/>
<br/>前天拍照还是发现了四五条,希望不要继续长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:08
我也长了呢!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:02
前天发现了一条浅浅的印子 伤心的哭了一个晚上 一直在涂ve 第二天果断去买了帕玛氏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:16
屁屁上长了几条  刚长的时候也有点接受不了  不过看网上很多人说葫芦娃特效娠纹消很好用  打算生完淘一瓶试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:21
屁股上早都长了,刚开始老公说是我抓的呢。
<br/>
<br/>腿上长了,万幸的是肚子上没有长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:30
我也长了,以前一直没注意,长在肚脐以下,平时往下看看不到,某天一不小心照镜子,狂郁闷,最近好象有扩大的趋势em16
点击查看全文