要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早孕反应强烈,什么东西都吃不下

楼主: 8月蛇宝宝
982428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是2013年8月13号,现在早孕反应很强烈,吃什么都没味口,真是难受啊,像姐妹们求助哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:10
你们的肚子有长大的扯痛感吗?
<br/>我怎么不扯痛啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 01:04
yiran_moon 发表于 2012-12-20 15:17
<br/>我一直想喝碳酸饮料,一直忍着,不是说和碳酸饮料影响宝宝的钙质吸收什么的么,能有啥问题不? ...
<br/><br/>适量没关系的,不要含咖啡因的就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:56
小小粒艺 发表于 2012-12-19 22:50
<br/>一样预产期8.13,我胃难受顶得我反胃,不吃饿的也反胃,吃多了还是反胃……我的妈呀!不过还不至于吐!只 ...
<br/><br/>我这两天半夜总是醒,不是都说早上严重些吗,我怎么是半夜呢,一到半夜胃里都想压着个东西一样,喉咙像堵着了,也吐不出来,难受的老是睡不好,白天没有晚上严重,不吃东西胃里难受,吃饱了还有点难受,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:28
vinne静 发表于 2012-12-19 16:51
<br/>我一点孕吐反应都没有,能吃能睡,胃口很好。总觉得像没怀孕
<br/><br/>哈哈,我也是~~~总觉得像没怀孕一样,偶尔就忘拉自己有宝宝啦~走楼梯还二档这么跨上去~~~到楼上了才发现,自己是孕妇,动作不能那么大,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:32
vinne静 发表于 2012-12-19 16:51
<br/>我一点孕吐反应都没有,能吃能睡,胃口很好。总觉得像没怀孕
<br/><br/>我也是呢。肚子感觉和平时不太一样,有时候会一扯一扯的。但是能吃能睡。没有孕吐啥啥的。希望宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:19
我也是吐得昏天暗地的,难受的不行,吃啥都没胃口,吃不下,吃了就吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:47
我也8月13日预产,前几天吐到要打针em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 11:55
我也是恶心,40天后就感觉更强烈一些,暂时没吐,真正体会到了又饿又没胃口是什么滋味
点击查看全文