要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

很多人都讨厌婆婆,干脆大家都嫁孤儿,生儿子的父母在儿子结婚前就自动挂掉吧

楼主: 肉肉妈眯
3009370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我已经准备好了,刚给儿子买了市中心高级住宅楼,112平方,在郊区准备了一套46平方的小房子和老公养老…保证不会涉足儿子的婚姻生活,孩子他们求我我会考虑下,不求我不会去凑热闹,最好找个能干的丈母娘。经济方面,我会自己存钱养老,老了还有养老保险,得绝症不会治疗。小病自己搞定!  
<br/>
<br/>     还有没我需要补充的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:37
我和婆婆一起住,我婆婆很不错的。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:38
怪不得现在的社会发展成这样......悲具呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:38
楼主想的太远了吧。好媳妇也有的。你对媳妇好媳妇也有良心的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:52
嘿嘿……
<br/>我就把儿子养大成人,他自己独立了,就随便他去发展。自己的生活要自己努力去创造!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:53
肉肉妈眯 发表于 2012-12-19 13:03
<br/>晕,里外不是人了
<br/><br/>em32现在都是这样的啦。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:07 | 来自WAP
我一儿一女,和老公说以后要是离婚,我要女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:23
我知道我宝宝是儿子以后我就想好了,现在和老公努力挣钱,把儿子的房子首付,车子首付给付了,结婚大事给办了(该给儿子儿媳绝不抠门),至于月子和带孙子,只出钱不出力,老公管这个叫货币安置化!然后儿子和媳妇有多远走多远,他们过他们的生活,我只会偶尔打个电话去问个好!然后我和老公也自动消失!所以我们现在要好好挣钱!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:32
所以我要生女儿啊
<br/>就我这个臭脾气 ,只能做丈母娘    不能做婆婆啊em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:15
em32家里现在房子也有几套,以后卖了旧的给子女换个新房子,我们自己留个小户型养老,退休后和老头子出去旅游,要人伺候的时候去养老院,子女的生活是他们的,过年当个散财老头老太,发红包,做大家喜爱的自觉老人!养育子女是我们的义务,儿女给我们带来了欢乐和人生的美满,等他们长大了肯定是要飞走的。子女不可能u一直把你放第一位,因为儿女以后也有儿女!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:26
一直和公婆住,感觉很好,就是公婆自己会吵,公公小孩脾气,有一天我告诉公公,如果你再和婆婆吵架,我就把你送到脑科医院,公公笑着骂我是叛徒,婆婆后来说这句话要是从他们口中出来要世界大乱。
点击查看全文