要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我要疯了'''疯了''''哭

801642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5555 眼看好姐妹就要生了''我这还没动静了''该怎么办呀''''6号排卵'''10号又排了''以前月经前胸疼'''这月一点感觉都没有'''排卵第9天Plsz阴'''''哎呦''''要崩贵了''''不行了''''该怎么办''心情郁闷'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:55
亲,不行就去卵泡监测吧,那个更直观,也省的自己着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:03
不疼说明没问题啊,试纸不准的,还是去医院看看。
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:04 | 来自WAP
去医院了''大夫建议造影'''检查有炎症''让这月月经头一天去开药'''10天的药''然后再下月做造影'''我郁闷死了''''这一下就又俩月过去了''我现在谁也不想见'''一见别人'人就问''要孩子了吗'''我懒的看他们''没事老问''站着说话都不腰疼''
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:06 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2012-12-19 12:03
<br/>不疼说明没问题啊,试纸不准的,还是去医院看看。
<br/><br/>以前每个月都是月经前7天就胸疼'''这月没感觉''排卵后几天能测出来呀'''哎呦''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:06
我已经疯了,周围全是大肚婆,理解理解啊
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:07 | 来自WAP
yaluqi 发表于 2012-12-19 11:55
<br/>亲,不行就去卵泡监测吧,那个更直观,也省的自己着急
<br/><br/>我说b超'''大夫说让我造影''说没到b超的时候'''迷糊
点击查看全文
如愿水密桃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:09 | 来自WAP
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-19 12:06
<br/>我已经疯了,周围全是大肚婆,理解理解啊
<br/><br/>可不备'''这不收到通知了''朋友马上生了''哭笑不得''笑着恭喜'''心里全是泪和苦呀''
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:09
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:06
<br/>以前每个月都是月经前7天就胸疼'''这月没感觉''排卵后几天能测出来呀'''哎呦'' ...
<br/><br/>排卵期PLSZ应该每天都是阳性的,月经前很多人PLSZ是弱阳,月经前3-4天吧,因人而异的。
<br/>我连续两个月月经前ZZY粉印,我都怀疑自己是怪物。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:10
如愿水密桃 发表于 2012-12-19 12:06
<br/>以前每个月都是月经前7天就胸疼'''这月没感觉''排卵后几天能测出来呀'''哎呦'' ...
<br/><br/>月经前胸疼有可能有点轻微的乳腺增生,不过不严重,没什么影响。
点击查看全文