要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公住院该去看望吗

楼主: 毛躁的妈妈
58250190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,老公疵疮开刀住院了,我怀孕两个多月,又有重感冒,先前流产过,我妈不让去医院看望,说医院脏东西多,不去吧,打电话感觉老公不高兴,去吧,老妈说我离不得老公,郁闷,该怎么办?

老公在的医院离家有点远,我还在上班,请不到假,老公父母也上班,老公的饭爷爷奶奶送过,打电话时说自己吃鸡蛋糕,我的饭都是在我妈妈家吃的。我该去吗?!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:54
我们这里说法是,怀孕之后最好不要去医院探望病人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:56
没事吧  你产检不是也要去医院的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:03
<br/>        看你的心意了,其实也没什么,带个口罩呗。不想去就电话问候,想去抽个时间就看看。我那时快生了,我妈做手术,我就是白天陪床,晚上回家的。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:04
我怀孕时婆婆住院,我还天天给做饭送饭,老公陪床,累得够呛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:05
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-19 11:54
<br/>我们这里说法是,怀孕之后最好不要去医院探望病人。
<br/><br/>月子房一般男士勿入,但是老公除外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:06
em29em29如果是我,无论如何我都要去的,毕竟是自己老公,而且孕妇又不是病人,正常的探访怕什么啊,怕医院环境不好,戴口罩做好防护就好了,你不去 你老公心里多少会有点感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:11
我是医生,按你妈说的我不用上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:13
去不去看望倒不是关键,关键是让你老公感受到你对他的关心和爱。
<br/>多打电话多慰问,你不去好歹让你妈做点吃的看看。
<br/>生病时候挺脆弱的,需要亲人的关心。
<br/>
<br/>给老公打电话的时候你也别拿老妈做借口说不去,只是说宝宝不稳定,谨慎些,但是很想他啊之类的话多说点。让他心情好点。
<br/>
<br/>据说痔疮涂的马应龙软膏含有麝香,不知道影响大不大。你可以咨询下医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:15
当然要去啦,自己的老公唉。
点击查看全文
毛躁的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:16
第一天,是我陪他去医院的,我们家附近好几家医院,我就让他找个近点的,他偏不听我的,找了最远的,家里零下三四度,心理是不愿意的,感觉他也没有为我着想,心里有点不高兴,但是还是算了,晚上下班后去看看吧……
点击查看全文