要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院确诊生化妊辰,但一直不流血啊,有人知道吗

楼主: a12yangyi
6702525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕41天的时候去医院B超什么都没看到,就说子宫内膜回声不均匀。抽血报告HCG和孕酮,雌二醇都在明显下降,医院确诊为生化妊辰,前面一直有吃药打针保胎,目前已经停药第4天了,可是一直不见红啊,怎么回事,有相同经历的姐妹吗,谁知道指点一下,如果一直不流血,是否里面的残存物就流不出来?是否得清宫啊,着急中,姐妹们帮帮忙,谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:30
帆洁宝 发表于 2012-12-19 20:07
<br/>我今年2月也一样,怀孕38天才知道,到了42天的时候就有点见红,当时去做BC宫内宫外照了都看不见孕囊,医生 ...
<br/><br/>问你下,你生化是因为累到了还是怎么了?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:44
想要小小黑 发表于 2012-12-19 21:30
<br/>问你下,你生化是因为累到了还是怎么了?
<br/><br/>那时候什么反应也没有,我们之前一直在避孕,那个月没避孕谁知道就中了,我那会天天穿高跟鞋而且在那期间上街的时候被两个小混混追着要抢我的钱吓死我了,而且当时又是快过年了忙着搞卫生走亲戚,反正很忙也不知道怀了又是发烧流鼻涕的,但是其它症状都没有,过后没来月经测了几天也都是白板,到38天的时候ZZY才测出弱阳,当天去医院就测了尿也说是怀了,然后回家也没管,过几天就见红了没办法保胎没保住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:56
等着自己流掉吧。过几天会出血的。我当时生化时等了好几天才出血。保持好心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:06
我今年八月刚刚生化了,跟你的情况一样,保胎一周后,HCG没有长,大夫给开了10副中药,喝到第四天的时候出血了,我昨天检查出怀孕了,但是孕酮低的有点吓人,试纸也不见加深,我很担心。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:07
生化妊娠当然会流血了,不流血子宫里的受精卵怎么出来呢 我也这个月生化的,医生是说回家等大姨妈,一般十天左右大姨妈会来,如果十天以后月经还不来 让我马上上医院,所以楼主别着急,应该是时间还没到再等等吧 如果实在不来就上医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:49
我是11月刚生化的,出血然后做B超看不到孕囊什么都没有,第二天就生化掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:58
帆洁宝 发表于 2012-12-19 21:44
<br/>那时候什么反应也没有,我们之前一直在避孕,那个月没避孕谁知道就中了,我那会天天穿高跟鞋而且在那期间 ...
<br/><br/>哇你好辛苦啊,我之前一直也穿高跟鞋现在也不穿了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:51 | 来自WAP
我上个月才生化,而且在第50天才生化。我相信优胜劣汰,一直没保胎。见有出血马上去医院,B超什么都看不到,出了很多血块,肚子也疼,有白色膜状物流出。但我B超时子宫内膜回声均匀,说明没着床也不会有残留物。楼主子宫内膜回声不均匀我觉得要关注下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:03
信林子 发表于 2012-12-19 15:44
<br/>亲,我觉得你都怀孕41天,那个叫胎停,不叫生化了,如果是生化是胚胎着床不稳随月经一起排出,一般月经周期 ...
<br/><br/>我月经周期要36天, 所以现在一直在等待。。。因为医生说现在还BC不到,要50天左右。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:04
暖暖0212 发表于 2012-12-20 10:07
<br/>生化妊娠当然会流血了,不流血子宫里的受精卵怎么出来呢 我也这个月生化的,医生是说回家等大姨妈,一般十 ...
<br/><br/>嗯嗯,那我等到50天还不出血,就去医院。。这个月我已经抽血抽到怕,月初又做了孕前检查
点击查看全文