要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院确诊生化妊辰,但一直不流血啊,有人知道吗

6701925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕41天的时候去医院B超什么都没看到,就说子宫内膜回声不均匀。抽血报告HCG和孕酮,雌二醇都在明显下降,医院确诊为生化妊辰,前面一直有吃药打针保胎,目前已经停药第4天了,可是一直不见红啊,怎么回事,有相同经历的姐妹吗,谁知道指点一下,如果一直不流血,是否里面的残存物就流不出来?是否得清宫啊,着急中,姐妹们帮帮忙,谢谢em25

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,我觉得你都怀孕41天,那个叫胎停,不叫生化了,如果是生化是胚胎着床不稳随月经一起排出,一般月经周期不会延长很多天,一般也就延长个几天有的甚至没有延长跟上个月周期一样,如果你已经超过月经周期好多天了,那就不是生化,是胎停,你就等着月经来吧,如果月经一直不来要再做个B超看下有没孕囊,如果有孕囊在宫内,又不出血排出是要做刮宫的,当是如果没有孕囊就等着来月经吧,祝好孕! (如果我的回答对您有所帮助,烦请将 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:41
亲,我觉得你都怀孕41天,那个叫胎停,不叫生化了,如果是生化是胚胎着床不稳随月经一起排出,一般月经周期不会延长很多天,一般也就延长个几天有的甚至没有延长跟上个月周期一样,如果你已经超过月经周期好多天了,那就不是生化,是胎停,你就等着月经来吧,如果月经一直不来要再做个B超看下有没孕囊,如果有孕囊在宫内,又不出血排出是要做刮宫的,当是如果没有孕囊就等着来月经吧,祝好孕!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:46
之前我同事也打针后来要流产的时候是做手术的,他说保过胎的话很难自然流干净的,说因为补充激素,着床的地方回粘的很牢的,手术可痛苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:13
停掉黄体酮后五天到七天左右来月经都很正常的,放心的等着吧,别着急。生化的不用清宫的,来一次月经就行了。放轻松。祝福楼主下次好孕成功生下健康的宝贝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:50
等HCG和孕酮降到接近孕期水平,不能维持妊娠的时候一般会随月经流出来的。再等几天吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:13
楼主不要担心,生化妊娠是不会流血的,少数人才会流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:15
什么况况?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 18:18
HCG隔天没有翻倍就不应该用保胎药物。现在只能再等等了。先别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:33
楼主我的情况和你很相似,不要担心,我42天B超宫内宫外都看不到孕囊,我一确定怀上的时候就保胎了,孕酮一直降,HCG不翻倍,缓慢的升,最后所有保胎药停了,我前面也是啥症状都没有,停药后4天我就来例假了,你在等等吧,过二天应该就会来例假,如果你不放心的话,你可以看一下你最后抽血的日期,再隔个几天去抽血,如果孕酮、HCG还一直降的话,肯定是生化了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:07
我今年2月也一样,怀孕38天才知道,到了42天的时候就有点见红,当时去做BC宫内宫外照了都看不见孕囊,医生看了BC单子说像是怀了叫我回家休息一个星期在去复查还打了一针黄体酮开了维生素E,但是到了第二天早上就和来YJ一样还有很多血块,医生看了确定是流了,叫我回去等月经干净了在去复查看排干净没,如果血排不干净还要清宫,还好排干净了要不多伤身啊。自然流产医生说休息一两个月身子恢复了就可以再怀
点击查看全文