要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

自己的一点备孕心得,与君共勉~

楼主: 加油2013
569026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11月23号的月经,盼来盼去,今天姨妈又如约而至了,一直在提醒自己,症状什么的都是浮云,rf也痛了,小腹也痛了,胎梦也做了,脉搏也快了。。。。。然后又怎样,大姨妈还是来了。人总是这样,明明知道不能把希望都寄托在浮云的症状上,但又总是抱有一丝侥幸,结果空欢喜一场,每天还弄得神经兮兮的。

但是话又说回来,当今天看到大姨妈来的时候,心里并没有失落,反倒觉得很轻松,总算不用每天既盼着好孕,又担心着大姨妈会不会来的问题,新的周期也是新的开始,有新的希望,心里反而没那么多负担,不用每天想着症状,想着体温,想着试纸,想着大姨妈会不会来,心里也不用默念:大姨妈,大姨夫喊你回家吃饭!。。。。。哈哈,总之感觉很轻松~

所以告诫自己,不要再平添烦恼,不要再庸人自扰,其实想想,与其每天等着盼着好孕来,还不如顺其自然,假设某一天早晨意外得来的惊喜,不是更让人欢喜吗!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:33
yaluqi 发表于 2012-12-19 12:04
<br/>该做的准备都做着,来不来就看命了,不强求了
<br/><br/>恩恩加油加油!一定好孕!
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:39
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-19 13:27
<br/>也试过不去想,但是一到排卵期就不淡定了哇
<br/><br/>是啊人就是很纠结~那就试着做些其他的事分散一下精力,总之相信开心也好不开心也罢,怎么过都是一天,车到山前必有路,没有过不去的坎啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:22
心静静 发表于 2012-12-19 12:50
<br/>那你现在有没有什么准备的呢?
<br/><br/>没什么准备,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:49
加油2013 发表于 2012-12-19 13:31
<br/>我看有的姐妹都是本来压力大,后来逼着自己不要想那么多,做些其他的事分散精力,该来的就会来了,我相信 ...
<br/><br/>如果我能想亲这么轻松就好咯·唉·本来我不是那么着急的·可现在看见人家生了一个现在又怀上了,能不着急吗·唉·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:52
心静静 发表于 2012-12-19 12:35
<br/>是的,每次都想着顺其自然,可是顺了这么多月了,其中也努力过。可仍然没有动静。。。 ...
<br/><br/>是啊·唉·我本来想着不给自己那么大压力的·可人家生了一个宝宝8个月了,现在又给怀上了·我也不能不着急了·新年要不然没脸再这里过了·唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:48
呵呵有好心态就会有好孕的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:54
嗯,保持平常心态,希望楼主好孕,希望我这个月怀孕
点击查看全文