要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎样让宝宝睡个好觉

582718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直奔主题,我家宝宝状况如下:
<br/>1. 出生30天,满月了。睡眠很差,我是纯母乳喂养。
<br/>2. 白天经常睡觉,睡半个小时或者十几分钟就突然嚎啕大哭,躺着拍拍哄没用,抱起来哄哄就睡了,但是等下又醒了。感觉总是做噩梦被吓醒。
<br/>3.晚上,要使劲的吃,要哭闹几次,吃得溢奶,哪怕从鼻子里喷出来还吵着要吃,而且吃着睡着了,半小时左右又醒来要吃,直到12点左右才能连续睡个2-3小时。晚上总要起来喂个几次。有时候也是整夜闹,半小时醒一次,吃下睡,睡下哭。
<br/>
<br/>我一般白天宝宝睡半小时就算醒了我也会抱着哄哄睡了就放床上继续睡,等2小时候左右才喂一次,奶水也够。但是晚上宝宝半小时醒了,我基本醒了就喂,感觉奶水也不充足,估计这样反复宝宝也也没吃饱。
<br/>
<br/>有没有宝宝像我这样状况的,大家用什么方法调整宝宝的睡眠?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:38
需要考虑一下母乳的质量是不是不怎么好呀,要提高一下了,也可以试一下混合喂养阿~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-19 13:00
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:09
正常啊。我家宝宝也是这样。
<br/>第一,可能是被吓到了,给他压惊一下。
<br/>第二,你宝宝口欲强,奶头让他有安全感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:28
我宝也会这样,网上查查,说是缺钙引起的,现在自己多加小心要多补钙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:52
em41em41我家的这几天也谁不安稳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:19 | 来自WAP
siowsam 发表于 2012-12-19 13:09
<br/>正常啊。我家宝宝也是这样。
<br/>第二,你宝宝口欲强,奶头让他有安全感 ...
<br/><br/>怎么给她压惊呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:30 | 来自WAP
siowsam 发表于 2012-12-19 13:09
<br/>正常啊。我家宝宝也是这样。
<br/>第二,你宝宝口欲强,奶头让他有安全感 ...
<br/><br/>怎么给她压惊呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:06
期望中的宝宝 发表于 2012-12-19 15:30
<br/>怎么给她压惊呢?
<br/><br/>问问你们当地老人看看。不然可以吃香港的保婴丹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:53
这种症状可能是肠绞痛,这个月龄的小孩通常都有,不是病,等大些就自然好了,有时候哭不是因为饿,如果你明知道孩子刚吃饱了嘴还是在动可能只是要满足允吸,并不是真的饿,过度的喂养孩子肠胃不舒服了自然要哭闹。实在不知道孩子吃了多少可以用吸奶器吸下来瓶喂,大概知道孩子的量。这么大想小孩量在80-120左右吧,
点击查看全文