要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕7个多月,开始反酸水,嗓子痛难受,吐不出来的JM有没有啊?

楼主: ★_糖糖★
4111517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从27周左右就开始有这种感觉了,开始周围的朋友说是孩子要长头发,过两天就好了,可是现在都30周多 了,还是在反酸水,而且嗓子很痛,很难受,吐出来的也都是透明的水,这种感觉真的超级难受,有时候很痛很痛,有没有什么解决的办法啊,JM们有没有经历过这种感觉的啊?em29
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:52
某年某月某日 发表于 2012-12-20 08:08
<br/>现在早上跟晚上都还是反酸,但不吐.
<br/><br/>我也是,吐也吐不出来,但是就是很难受,嗓子眼老难受了~~~
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:59
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-20 08:29
<br/>呵呵长头发那是一种说法,宝宝早就长好了。之所以这样是因为宝宝长大顶着胃的事儿,我也是这样,都两个月了 ...
<br/><br/>我也是吐不出东西  就是恶心,嘴里面好多酸水,
<br/>嗓子很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:07 | 来自WAP
貌似宝宝头发很早就长了吧,不过民间的说法都是这样。可能是宝宝长大了,顶到胃了,宝妈最好是每天少食多餐,这样会缓解好多的。不要随便用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:49
我一个同事和我差不多时间怀孕的 从两个月不到开始孕吐反应 每天吃不下东西 只能休息在家 而我...........能吃能喝的 长胖了不少 即使刚开始初期的吃不下什么东西 但一天三顿饭肯定是能保证的 后期的确感到宝宝顶到胃不太舒服 但胃口还是不小 只能看到能吃的 都想放嘴巴里..............我该怎么办啊!!以前我是一点零食都不碰的啊!!!这一身肉该怎么减掉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:03
我也是胃经常难受,反酸水,还有就是吃饭的时候嗓子里好难过,往下咽饭菜的时候就如嗓子里有东西卡着,总之不好过就对了,不过这些都不要紧的,只祈祷我家宝贝能够足月平安生产,健健康康的就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:02
em25原来恶心和泛酸,到后三个月还会再来呀,妈妈呀,前三个月就难受够了,我还有一个多月也到7月啦em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:04
吃点苏打饼干会不会有用啊,我前三个月的时候,喝水都恶心,在超市买过一种苏打水,9块多一小瓶,喝了自己感觉还好,但后来担心喝多了对宝宝不好,就没敢再喝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:24
楼主是女宝吗?我一个做医生的亲戚说这个时候的女孩子会比较靠上顶着胃烧心。
点击查看全文