要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕7个多月,开始反酸水,嗓子痛难受,吐不出来的JM有没有啊?

4096617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从27周左右就开始有这种感觉了,开始周围的朋友说是孩子要长头发,过两天就好了,可是现在都30周多 了,还是在反酸水,而且嗓子很痛,很难受,吐出来的也都是透明的水,这种感觉真的超级难受,有时候很痛很痛,有没有什么解决的办法啊,JM们有没有经历过这种感觉的啊?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:26
是不是宝宝顶着胃啦   少食多餐哦
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:49
心情辉 发表于 2012-12-19 12:26
<br/>是不是宝宝顶着胃啦   少食多餐哦
<br/><br/>好吧,我来试试,谢谢了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:21
我现在基本每晚上都吃粥,一吃炒菜必吐,在粥里放蔬菜和瘦肉,吃完了我家宝宝就兴奋,所以只能少吃多餐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:21
★_糖糖★ 发表于 2012-12-19 12:49
<br/>好吧,我来试试,谢谢了~~~
<br/><br/>咱俩预产期一样耶,刚刚看到。握个小手吧。em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:32
孕后期反酸很正常,我也是这样的,后来老公给我买了外国代购的一种钙片,能中和胃酸,酸了就喊一片,马上就好了,本来我酸的不能躺下睡觉,好遭罪,现在好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:08
现在早上跟晚上都还是反酸,但不吐.
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:29
呵呵长头发那是一种说法,宝宝早就长好了。之所以这样是因为宝宝长大顶着胃的事儿,我也是这样,都两个月了。坚持吧。不过我倒是没吐,就是恶心
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:50
cierwei 发表于 2012-12-19 20:21
<br/>咱俩预产期一样耶,刚刚看到。握个小手吧。
<br/><br/>em35呵呵~~~都不知道啥时候宝宝会发动呢,希望是在预产期之前生~~~希望过个好年~~握小手~~~~
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:51
zxd827 发表于 2012-12-19 22:32
<br/>孕后期反酸很正常,我也是这样的,后来老公给我买了外国代购的一种钙片,能中和胃酸,酸了就喊一片,马上就 ...
<br/><br/>市妇幼给我开的是迪巧的~~~都不敢乱吃别的了~~~
点击查看全文