要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好纠结啊,到底是该顺还是该剖?姐妹们给点建议吧~~~

楼主: 月熙暖暖
1198340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      之前做好了一切顺产的准备,结果37周产检,产检大夫说我肚子是悬垂腹,孩子不好入盆。回来上网查询:孕期腹部下垂,为悬垂腹,一般为胎儿过大、羊水过多、腹壁肌肉过于松弛引起。孕妇身体重心明显前移,脊柱负担过大。悬垂腹的孕产妇是最典型的应该选择剖腹分娩方式的病人。 悬垂腹不光孩子不好入盆,还不好生。但产检大夫没建议剖产还是顺产。
  不放心又找了另外两家医院,大夫都是用手摸的,一个说孩子7斤半,一个说8斤,孩子太大,都建议剖腹产。

38周产检,做了B超,孩子是右枕横位,未入盆,双顶9.3,股骨7.2。B超数据孩子并不大,产检大夫建议有阵痛了再看情况。我做好了剖腹产的准备。
  今天39周1天,又找了个有30多年经验的助产士,用手摸说孩子至少7斤半,孩子依旧横位未入盆,但产道条件不错,让我可以试试顺产,等开了3、4指以后顺不下来再剖,说孩子有可能宫缩的时候头转过来入盆。我实在是怕受两遍罪啊。
  估计是问的大夫太多,我现在完全迷茫,没有顺产的信心了。我该怎么办呀?姐妹们给出出主意吧~~em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:40
em25em25em25em25希望能顺利~~~~~~~~~~
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:43
小黄花花 发表于 2012-12-19 11:40
<br/>希望能顺利~~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:49
如果只生一个的话  一辈子就疼那么一回   反正再疼我也要挑战一下 我就不信能疼死老娘
<br/>不过楼主放宽心啦  可能计划赶不上变化  到你真正生的那一刻  可能胎位就正了  就可以顺了   可能确实不能顺  医生就立即建议你剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:54
楼主平时吃什么啊 宝宝吸收真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:28
横位是不是还是剖了比较好
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:51
乐透 发表于 2012-12-19 11:26
<br/>如果是我,我会选择顺顺看,不是说宫缩是给宝宝的全身按摩,是出生前妈妈给宝宝的第一份礼物。
<br/>经过宫缩和 ...
<br/><br/>我们家大宝就是剖的,平衡能力那是相当的好呀,所以剖也不是绝对滴。顺的宝宝平衡力也不绝对好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:15
我也琢磨这个问题呢!我现在是没有任何不适合顺产的指征。胎位正、宝宝大小正常、骨盆正常,我这个医院不给无缘无故的剖。要是能顺成功当然好,就怕过程不顺利顺转剖多受罪啊!~~~~~
<br/>我要是你这情况我就选择剖!我听了太多明明很多指标不太适合顺产,医生还是忽悠试产,最后还是拉去剖的。。。。很惨!也有最后试了成功的,但不规则侧切、上产钳,大人孩子各种受罪,生之前也煎熬,生出来煎熬一点不比剖的少。
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:15
tutuyaozuomama 发表于 2012-12-19 11:54
<br/>楼主平时吃什么啊 宝宝吸收真好
<br/><br/>从怀孕以来除了前3个月胃口不太好以外,一直胃口很好,什么都吃,爱吃肉,无孕吐。
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:18
小白兔呱呱叫 发表于 2012-12-19 11:49
<br/>如果只生一个的话  一辈子就疼那么一回   反正再疼我也要挑战一下 我就不信能疼死老娘
<br/>不过楼主放宽心啦   ...
<br/><br/>据说最后这一两周孩子很难转过来的。。。
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:19
M.M 发表于 2012-12-19 12:51
<br/>我们家大宝就是剖的,平衡能力那是相当的好呀,所以剖也不是绝对滴。顺的宝宝平衡力也不绝对好吧 ...
<br/><br/>9494,因人而异吧。
点击查看全文