要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好纠结啊,到底是该顺还是该剖?姐妹们给点建议吧~~~

1196140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      之前做好了一切顺产的准备,结果37周产检,产检大夫说我肚子是悬垂腹,孩子不好入盆。回来上网查询:孕期腹部下垂,为悬垂腹,一般为胎儿过大、羊水过多、腹壁肌肉过于松弛引起。孕妇身体重心明显前移,脊柱负担过大。悬垂腹的孕产妇是最典型的应该选择剖腹分娩方式的病人。 悬垂腹不光孩子不好入盆,还不好生。但产检大夫没建议剖产还是顺产。
  不放心又找了另外两家医院,大夫都是用手摸的,一个说孩子7斤半,一个说8斤,孩子太大,都建议剖腹产。

38周产检,做了B超,孩子是右枕横位,未入盆,双顶9.3,股骨7.2。B超数据孩子并不大,产检大夫建议有阵痛了再看情况。我做好了剖腹产的准备。
  今天39周1天,又找了个有30多年经验的助产士,用手摸说孩子至少7斤半,孩子依旧横位未入盆,但产道条件不错,让我可以试试顺产,等开了3、4指以后顺不下来再剖,说孩子有可能宫缩的时候头转过来入盆。我实在是怕受两遍罪啊。
  估计是问的大夫太多,我现在完全迷茫,没有顺产的信心了。我该怎么办呀?姐妹们给出出主意吧~~em81
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:12
呃,我的观点是能顺就顺,能剖就剖。你受不了疼就剖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:14
还是剖了算了吧,不然到时候受两次疼痛,我就怕疼,我都想剖了算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:19
还是剖吧!我朋友前几天和你情况差不多,坚持顺了
<br/>结果开了很久才4指,最后还是剖了,受了两次罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:25
这种情况还是剖吧,免得受二茬罪哦em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:26
如果是我,我会选择顺顺看,不是说宫缩是给宝宝的全身按摩,是出生前妈妈给宝宝的第一份礼物。
<br/>经过宫缩和产道挤压的孩子,以后会更有安全感,不容易闹夜,而且平衡能力会比破腹产的孩子好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:28
顺转剖应该挺痛苦的,我觉得还是直接剖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:29
我35周   已经打算好要剖腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:30 | 来自WAP
剖腹产出来的宝宝还可以吧,我家大宝月子里也不闹夜,现在在地上转圈都能继续直走,平衡感很好,就是剖的
点击查看全文
月熙暖暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:38
乐透 发表于 2012-12-19 11:26
<br/>如果是我,我会选择顺顺看,不是说宫缩是给宝宝的全身按摩,是出生前妈妈给宝宝的第一份礼物。
<br/>经过宫缩和 ...
<br/><br/>哎,我何尝不想顺呢,如果孩子一切正常,条件允许我肯定要顺的,只是这么多不确定的因素,我实在怕顺不下来呢,今天阴检我就已经觉得很疼了em74
点击查看全文