要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请问各位准妈妈 是否有腹痛

1043536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕28天就测出来了 但是是弱阳 肚脐整下方 会偶尔出现阵痛感  两侧也有阵痛  就类似于来月经的痛 请问各位姐妹知道是怎么回事吗  我好怕啊em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:21
我也有痛,网上MM们都说是子宫长大的原因,那个可恶的医生居然说是肠子的问题,要去消化科看!晕,我说,那我每次来月经的痛经是肠子在疼啊?em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:20
有~跟医生说的时候医生还说吧排除宫外孕,好在后来没事~应该是子宫变大的扯痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:25
我也会疼,就是扯着拽着的那种疼,有时候坐久了往起站都不敢伸直腰。
<br/>以前看一个帖子里说那是宝宝在盖房子,觉得好生动,所以再疼的时候我的脑子里就浮现出小宝宝盖房子的画面,疼痛就被分散了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:26
我也有一些 尤其是晚上睡觉的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:42
我现在33天了,还是会腹痛腰酸,但不是持续性的,有时痛有时不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:19
原来这么多人都会痛啊~稍微放心一点
<br/>
<br/>从例假日之前就开始痛,还以为红军又杀到。后来消停了点但是又没例假,到33天才测到双杠,之后忽然又痛的厉害了,现在还在断断续续的痛啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:06
我也痛,扯着痛,但也不算很强烈,还有一点点见红,担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:11
我也是 偶尔会痛em25祈求宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:21 | 来自WAP
我也是,医生说一方面是子宫韧带加粗拉扯疼,还有可能先兆流产,所以出现见红现象一定要去医院,我现在每天一粒黄体酮,医生说保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:52 | 来自WAP
我也痛啊,时不时好像月经那样子同,腰也很酸站久了又累
点击查看全文