要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有哪个姐妹plsz没什么印子, 但是zzy有印子的吗?

楼主: miranda_小米
847336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哪个姐妹plsz没什么印子, 但是zzy有印子的吗?有这种情况怀上的姐妹吗?

这个排卵试纸测早孕的事情能测出的几率不知道有多少?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:03
miranda_小米 发表于 2012-12-20 11:01
<br/>你这个没什么疑问吧,好孕啦
<br/><br/>还是心理怕怕的,很不安心呢,希望这几天过的快一点!希望好孕呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:04
3427570 发表于 2012-12-20 11:02
<br/>你就应该说,怀了,这样她也能舒心,相互理解吧,你也安心保胎,也祝她早日怀上。。。。 ...
<br/><br/>嗯,mm说的有道理,我就是不该正面回答她的问题,就说她是好孕了就没事了。
点击查看全文
miranda_小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:05
3427570 发表于 2012-12-20 10:59
<br/>哎呀我去,你搭理他干嘛啊,听不出好懒话的人,骂两句得了!~~~
<br/><br/>把这个帖子让给你们这些泼妇吧,慢慢发泄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:12
之瑶baby 发表于 2012-12-20 11:02
<br/>mm,这个是好兆头哦,我的就是排卵第十一天大卫plsz是接近阳,秀儿更阳一些,大卫zzy就是灰印或者说是浅 ...
<br/><br/>最好是好情况,我现在总冷,胸胀,小腹疼,早上由于没有ZZY试纸,就用的排卵,又是强阳!希望PLSZ的准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:57
没有这情况,我是现测plsz弱阳,才测zzy水印的
点击查看全文