要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有哪个姐妹plsz没什么印子, 但是zzy有印子的吗?

楼主: miranda_小米
840236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哪个姐妹plsz没什么印子, 但是zzy有印子的吗?有这种情况怀上的姐妹吗?

这个排卵试纸测早孕的事情能测出的几率不知道有多少?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:04
我PLSZ弱阳,ZZY有灰印
点击查看全文
miranda_小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:06
遇见乖乖 发表于 2012-12-20 10:04
<br/>我PLSZ弱阳,ZZY有灰印
<br/><br/>咱俩一样,你排卵几天啦,什么牌子zzy啊,我的是秀儿的,我不太相信她,买了别的还没到,今天排卵第9天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:07
之瑶baby 发表于 2012-12-20 10:00
<br/>我只是说明我周围的姐妹情况给楼主参考,汗死,感觉像是争论似的。 ...
<br/><br/>u start it, right?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:09
miranda_小米 发表于 2012-12-20 10:06
<br/>咱俩一样,你排卵几天啦,什么牌子zzy啊,我的是秀儿的,我不太相信她,买了别的还没到,今天排卵第9天 ...
<br/><br/>我5号排卵的,14号(排卵第九天)的时候,秀儿ZZY灰印,大卫PLSZ 也是灰印。今天都第15天了,大卫和另一牌子PLSZ强阳,秀儿、好孕和简爱的ZZY是粉印,其中秀儿的最深,快达到阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:11
遇见乖乖 发表于 2012-12-20 10:09
<br/>我5号排卵的,14号(排卵第九天)的时候,秀儿ZZY灰印,大卫PLSZ 也是灰印。今天都第15天了,大卫和另一 ...
<br/><br/>那希望我也可以像你一样啦,你第9天和第15天中间测了吗?是不是每天加深啊?我觉得第8天和第9天的灰印长的差不多,没什么加深
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:14
miranda_小米 发表于 2012-12-20 10:07
<br/>u start it, right?
<br/><br/>是你开的帖子问这个问题,我好心陈述我自己和我身边姐妹的情况,又没有十分肯定,你都认定自己的观点是正确的就别来这个上面咨询,真是奇了怪了,别人回你帖子没想来跟你吵架,就是一个参考,你却连英语都冒出来了?我非英语专业英语也过了六级了好吧。真是莫名其妙!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:15
miranda_小米 发表于 2012-12-20 10:11
<br/>那希望我也可以像你一样啦,你第9天和第15天中间测了吗?是不是每天加深啊?我觉得第8天和第9天的灰印长 ...
<br/><br/>我每天都测的,刚开始加深很慢,9-12天,我感觉就加深了一点点,13天过后加深就明显了点,特别是PLSZ。还有,晨尿如果过稀了,试纸颜色很淡的。我本来晚饭要喝两碗汤的,睡前也要喝杯水的,如果半夜不起夜的话,早晨的尿液很稀,后来一天,我睡前没喝水,半夜上了一次厕所,第二天的试纸颜色很明显就深了许多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:25
遇见乖乖 发表于 2012-12-20 10:15
<br/>我每天都测的,刚开始加深很慢,9-12天,我感觉就加深了一点点,13天过后加深就明显了点,特别是PLSZ。还 ...
<br/><br/>我也是这样觉得的,不过还早才9天,我也只好不太想,我问我同学,她专门研究试纸的,她说plsz不会怎么提前测出的,就是到10天后加深的比较明显,所以什么zzy有水印,plsz就要强阳的说法其实不准确,我也很爱喝水,尤其睡觉前还要喝一大杯,今天早上5点又想尿,只好起来测了,结果灰印还那样,我也想早点怀上,不然年纪太大还想要二宝就困难啦,恭喜你喔,再过几天就可以去b超,也可以海淘下宝宝的车车了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:31
miranda_小米 发表于 2012-12-20 10:25
<br/>我也是这样觉得的,不过还早才9天,我也只好不太想,我问我同学,她专门研究试纸的,她说plsz不会怎么提 ...
<br/><br/>是的,刚开始的时候PLSZ颜色很淡,后来加上很快。我也年纪不小了,86年的虎,二胎可能不考虑了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:31
之瑶baby 发表于 2012-12-20 10:14
<br/>是你开的帖子问这个问题,我好心陈述我自己和我身边姐妹的情况,又没有十分肯定,你都认定自己的观点是正 ...
<br/><br/>你这是怀孕了还那么大火气,问的时候肯定观点谁还问啊?和你说了专家有答复了,你还说“你爱怎么测怎么测吧”,你说是谁挑起来的,你怀孕了就好好呆着不行吗?这个帖子不欢迎你好吗?英语冒出来怎么了,本来我在家就是说英语的,是我的母语好吗?六级姐你那么敏感啊,怕别人误会你看不懂吗?你看懂了,大家都知道了
<br/>
点击查看全文