要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

问问美妈们宝宝的百天照是哪一天照的

848746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝该照百天照了,抬头还不太好,怕照不出效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:21 | 来自WAP
xnmyt01 发表于 2012-12-19 15:01
<br/>打算一百天的时候在家自己拍。
<br/><br/>要不偶也考虑考虑在家拍,带着宝宝出门太麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:24 | 来自WAP
静茵茵 发表于 2012-12-19 13:11
<br/>三个半月拍的,哭死闹死了,这周五还得去一趟拍,我都烦了
<br/><br/>我也是没耐心的人那。拍婚纱送我一套孕妇照我都没去拍,拍婚纱拍的够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:54
现在天气好冷,宝宝表情不多,也拿不起东西,暂时不想拍了,打算等宝宝会爬的时候再拍,平时在家拍拍就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:56
我儿子是刚好100天的时候拍的,哈哈,正好周日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:59
101照的,不用担心的,照相馆服务员会把宝宝胳膊下放一个枕头或者软的东西,垫高点就可以抬起头了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:02 | 来自WAP
383338953 发表于 2012-12-19 15:59
<br/>101照的,不用担心的,照相馆服务员会把宝宝胳膊下放一个枕头或者软的东西,垫高点就可以抬起头了
<br/> ...
<br/><br/>恩,明白咧。谢谢美妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:31
正好是夏天,100天整照的,宝宝很配合,拍的很不错哦em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:59
就是当天照的,不过那时不冷,而且室内温度都挺高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:37
楼主我家比你家小一天,也在纠结,关键是天冷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:32
馨远 发表于 2012-12-19 11:55
<br/>我宝宝110天照的,真不配合,哭得没法照。只有一张还比较满意。
<br/><br/>我家98天照的,从头哭到尾,没有一张笑的!!!
点击查看全文