要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天满36周,孕检B超数据,跟JMM分享~

楼主: zhuqingting8957
1330647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写的全面一点吧~

子宫明显增大,内见单胎,头位,双顶径约95mm,股骨长径约72mm.

胎头呈椭圆形,脑室无扩张。

胎儿胎心率160次/分,律整,胎动好。

胸部外形正常,胸腔内未见液性暗区。

胎盘位于子宫前壁,绒毛膜面呈轻微波浪状,实质内见散在光点,回声增强呈线状。

羊水最大径线约78mm,清晰

脐绕颈一周,胎盘成熟度一级。胎儿体重约7斤。

点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:37
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-19 12:24
<br/>咱们一天呀不过我们家34周双顶径就8•4 怎么感觉比同天的宝宝都小呢 ...
<br/><br/>在正常范围就好,我前期也都不大,后面多吃点长的就快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:40
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-19 12:24
<br/>咱们一天呀不过我们家34周双顶径就8•4 怎么感觉比同天的宝宝都小呢 ...
<br/><br/>在正常范围就没问题啦!我前期也都不大,后面多吃点就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:43
喜欢柚子 发表于 2012-12-19 12:32
<br/>我们家宝宝31周,B超双顶径85MM,医生说偏大两周。
<br/><br/>的确不小!我31+双顶径83,股骨长60,供您参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:45
mashimaro11 发表于 2012-12-19 13:05
<br/>好大一个宝~~
<br/><br/>反正横竖一刀了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:46
zhuqingting8957 发表于 2012-12-19 13:40
<br/>在正常范围就没问题啦!我前期也都不大,后面多吃点就是了
<br/><br/>我胃口不好 医生说宝宝偏瘦 让我不要控制饮食em13可无奈我就是不愿意吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:49
是的呀,头好大。B超医生还问喝什么孕妇奶粉,奶粉都不敢喝的,就是牛奶。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:13
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-19 13:46
<br/>我胃口不好 医生说宝宝偏瘦 让我不要控制饮食可无奈我就是不愿意吃啊 ...
<br/><br/>多吃有营养的东东,牛奶鸡蛋肉鱼,主食吃好消化的就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:14
喜欢柚子 发表于 2012-12-19 13:49
<br/>是的呀,头好大。B超医生还问喝什么孕妇奶粉,奶粉都不敢喝的,就是牛奶。 ...
<br/><br/>其实头大也不代表身上就胖的,该多吃还是要多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:36
zhuqingting8957 发表于 2012-12-19 15:13
<br/>多吃有营养的东东,牛奶鸡蛋肉鱼,主食吃好消化的就行
<br/><br/>恩 我们一起加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:54
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-19 18:36
<br/>恩 我们一起加油哦
<br/><br/>嗯嗯!em85
点击查看全文