要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天满36周,孕检B超数据,跟JMM分享~

1310647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写的全面一点吧~

子宫明显增大,内见单胎,头位,双顶径约95mm,股骨长径约72mm.

胎头呈椭圆形,脑室无扩张。

胎儿胎心率160次/分,律整,胎动好。

胸部外形正常,胸腔内未见液性暗区。

胎盘位于子宫前壁,绒毛膜面呈轻微波浪状,实质内见散在光点,回声增强呈线状。

羊水最大径线约78mm,清晰

脐绕颈一周,胎盘成熟度一级。胎儿体重约7斤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:45
胎盘成熟度才一级啊?那宝宝还会待一段时间才会出来哦
<br/>双顶径挺大的,宝宝也挺大的
<br/>看来发作的时候会超过8斤哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:48
36周都7斤了啊?那你要控制饮食了哦。。。还有一个月。。。
点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:04
甜甜与小强 发表于 2012-12-19 10:45
<br/>胎盘成熟度才一级啊?那宝宝还会待一段时间才会出来哦
<br/>双顶径挺大的,宝宝也挺大的
<br/>看来发作的时候会超过8 ...
<br/><br/>是呢,我也犯愁胎盘问题,都啥时候了还是一度,急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:08
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-19 10:48
<br/>36周都7斤了啊?那你要控制饮食了哦。。。还有一个月。。。
<br/><br/>谢谢关心哦!因为决定要剖腹产了所以决定把宝宝养的胖一些em67
<br/>感觉应该是我喝牛奶输氨基酸的关系,孕早期反应怕宝宝营养不良买的氨基酸,剩下的扔掉可惜,就干脆输上算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:11
打算刨的话就使劲吃把宝宝养的胖胖的多可爱,em14em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:12
那孩子不乖 发表于 2012-12-19 11:11
<br/>打算刨的话就使劲吃把宝宝养的胖胖的多可爱,
<br/><br/>呵呵,是呢em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:24
咱们一天呀em12不过我们家34周双顶径就8•4 怎么感觉比同天的宝宝都小呢em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:32
我们家宝宝31周,B超双顶径85MM,医生说偏大两周。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:05
好大一个宝~~
点击查看全文