要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈像我这样,整天担心有人偷宝宝的。

1668538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新闻里经常有那种,人贩子团伙抢小孩。

最近听说有个奶奶推着孙子在超市买东西,转个身,孙子就不在车里了。
唉,搞得我现在带宝宝出去玩,都紧紧抱着宝宝,就怕有人抢有人偷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:44
我妈妈就很担心我外甥女被拐走,有次我外甥女来我家跑到我邻居家(邻居家有个小孩经常跑去和她玩),邻居说要带孩子出去吃东西顺便把我外甥女也带去吃了,没跟我家里说要一起去,快到吃饭时间去邻居家找人,没人,把我妈急的,边找还边说一找到就要把我外甥女的屁股打烂说出去哪里也没说一声,一条街一条街的找,找了很久没找到,然后一路上我妈边找边哭,在小吃摊找到了。哎,我妈抱在怀里也没舍得打下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:45
还是得时刻警惕啊,
<br/>这种事情还是小心为好,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:59
还是小心点好,前段时间不是看新闻有个妈妈推宝宝出去溜溜,结果路上有两个外地人问路,好心的妈妈就告诉两个外地人怎么走,两个外地人走后妈妈一回头看车里宝宝没了,报警也没找到,据旁边有位老人说看到孩子的小姨再抱孩子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:03
正常的,警惕性还是要的,我经常带我儿子去广场玩,遇到过两次四五十岁的女人凑过来套近乎,逗我儿子,很可疑,很快我就找借口走了。推婴儿车去逛超市也要注意,要用安全带扣住宝宝,买东西时千万不能松手。年底了,更要注意了。我现在一个人呆在家里都有些担心,也是怕有强盗之类的,呵,神经有些过敏,可能是母性使然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:03
有时也会怕的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:11
只能怪这个社会太乱,还是小心点好,现在骗小孩的很多,直接抢的都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:13
同感。。。。父母所做的一切都是为了孩子。。。em41em41em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:17 | 来自WAP
时刻警惕着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:03
很怕!现在社会太乱了
点击查看全文