要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期圣诞节的宝妈们你们的宝宝发动了吗?

736636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期圣诞节越来越近了,em25可是小宝在里面很淡定,一点出来的意思都没有,em29胎位很好也入盆了,他长得也不大,就是自己不出来,em27我不想挨一刀啊!em74不知道和我同天的宝妈们你们什么情况啊,有阵痛了吗?有生的了吗?好着急呀!都急得感冒了!大家帮我一起催催我家的懒宝宝吧!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:57
不用急,我的医生让我按时检查,等过了预产期9天,也就是1.3号如果还没动静,再去医院确定怎么催产呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:03
我一直是半入盆哦,医生让加强运动,可是我每天走至少两个小时,还爬楼梯,不过好像没啥反应,我娃胎动良好,胎心监护一下子就通过了,医生说没有生产迹象呢。看来是个淡定娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:47
和楼主同一天预产期,到现在一点发动的症状都没有,宝宝快点出来吧,爸爸妈妈很急着和你见面啊em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:49
公公挑了日子,24号之前宝宝自己不发动的话,就在24号就是平安夜那天剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:30
我也没啥反应。就是半夜谁家折腾,会腰酸。。。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:23
一起催催我们淡定的宝吧......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:29
医生给我算的也是24号,但今天B超头径10了,现在超级纠结要不要剖?
<br/>宝妈们给我建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:37
我的也还没反应呐,希望今晚就发动吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:50
平安夜的预产期,宝宝同样很淡定
点击查看全文