要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没打过促排针的JM?要多久才能代谢完?

楼主: 出前一丁丁
781514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没打过促排针的JM?要多久才能代谢完?会不会影响ZZY试纸的检测结果的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:14
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:21
一般6-10天代谢完 这期间ZZY是会诈和的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:43
出前一丁丁 发表于 2012-12-19 11:37
<br/>这么快就可以验血啦?期待明天的结果啊~回来报喜哦
<br/><br/>当时问医生为什么排了还要打HCG,因为一起看的小姐妹只打黄体酮,她在我前面看的。医生说让听她的,不要问那么多。当时我也怀疑7天过来验血会不会太早了,另外的小姐妹也是7天验血。可是我上周四打了1万HCG呀,唉,搞不懂,听医生的吧。
<br/>这个月第一次促排,希望能成功哟!
点击查看全文
出前一丁丁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:54
猪猪喵喵宝 发表于 2012-12-19 14:43
<br/>当时问医生为什么排了还要打HCG,因为一起看的小姐妹只打黄体酮,她在我前面看的。医生说让听她的,不要 ...
<br/><br/>我也是,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:35
苏盼盼 发表于 2012-12-19 11:43
<br/>那我打了两天,一天一万,一天六千,不是要半个月才能代谢完
<br/>我体温一直偏低,平常36.2左右,排后3 ...
<br/><br/>后来代谢完用了多久呢 我十三天了试纸还是阳性 代谢太慢了
点击查看全文