要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没打过促排针的JM?要多久才能代谢完?

771714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没打过促排针的JM?要多久才能代谢完?会不会影响ZZY试纸的检测结果的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:42
一般一万单位的要十天左右代谢完,6000单位的一般六七天代谢完。hcg没代谢完是会影响zzy测试结果的,会是双杠诈和。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:44
要看打HCG的计量和你测ZZY试纸显示的加深情况
点击查看全文
出前一丁丁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:00
之瑶baby 发表于 2012-12-19 10:42
<br/>一般一万单位的要十天左右代谢完,6000单位的一般六七天代谢完。hcg没代谢完是会影响zzy测试结果的,会是双 ...
<br/><br/>6000单位是怎么计算的?是一小瓶就算1000单位吗?那我一共打了10小瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:08
出前一丁丁 发表于 2012-12-19 11:00
<br/>6000单位是怎么计算的?是一小瓶就算1000单位吗?那我一共打了10小瓶
<br/><br/>你的病例或医生开的单子上应该写了剂量的
<br/>
<br/>我打的是每小瓶2000个单位的,不一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:12
出前一丁丁 发表于 2012-12-19 11:00
<br/>6000单位是怎么计算的?是一小瓶就算1000单位吗?那我一共打了10小瓶
<br/><br/>就是一万单位,不过估计咱们打的不一样规格的,我的是三小瓶就是6000了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:15 | 来自WAP
我上周四监测已排,当天打了1万单位HCG,另开了5天黄体酮针,让这周四验血。我估计1周可代谢完,不然让明天验血没意义啊!
点击查看全文
出前一丁丁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:37
猪猪喵喵宝 发表于 2012-12-19 11:15
<br/>我上周四监测已排,当天打了1万单位HCG,另开了5天黄体酮针,让这周四验血。我估计1周可代谢完,不然让明天 ...
<br/><br/>这么快就可以验血啦?期待明天的结果啊~回来报喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:43
那我打了两天,一天一万,一天六千,不是要半个月才能代谢完em27
<br/>我体温一直偏低,平常36.2左右,排后36.6,今天第五天36.5,不相信,再测,居然就36.4了,天啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:13