要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又失败了 。。。红军杀到 。。

楼主: 小等妈
530313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月,, 没怎么准备,, 果然姨妈大人如期而至。

第二个月,, 大概看了下排卵期, 然后就比较频繁的安排,, (似乎日子算错了,没有去实际的测试), 上个月11号来的, 到这个月都差不多8天了没来, 每延迟一天,心里就多一分紧张,或许就是这种紧张反而更加延迟,,, 结果, 今早上体温测试,降温了, 降到36.5度,, 诶,, 亲爱的姨妈再次降临。。。。

这段时间,天天去想什么所谓的感觉,, 奶奶的, 又是自作多情了 。

等这个月结束了 ,, 还是直接去做个卵泡监测吧,, 这样估计更为准确一点,免得又是无用功了 。

姐妹们, 请问下大概什么时候去做监测好点呢 ?

是月经刚结束就去呢 ,还是过个10几天再去呢 ?

点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:45
娃娃13 发表于 2012-12-19 12:43
<br/>我是月经第五天去开始监测的,医生要求的
<br/><br/>我还没做过这些,可否稍微详细介绍下啊 。
<br/>
<br/>你的费用是多少啊 ? 是每次检测都要收费呢 ,还是怎样啊 。
<br/>
<br/>去的话就直接挂号说做卵泡检测么 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:09
一周左右你再去就行,亲~加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:22
月經3到7天去左右去最好,我一直都是監測排卵的,呵呵!!希望大家都能儘快好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 08:33
小等妈 发表于 2012-12-19 13:45
<br/>我还没做过这些,可否稍微详细介绍下啊 。
<br/>
<br/>你的费用是多少啊 ? 是每次检测都要收费呢 ,还是怎样啊 。
<br/>
<br/><br/>我的每次B超费是68,医生会每次检查开好下次的检查单。最好是第五天去,那时候可以看到卵泡的大小,我当时有1.2,医生就给我开了五天的药(克罗米芬),但是我吃药没效果,吃完药再去检查泡泡没怎么长,又给我开了三天的促排针,三天后检查效果很明显,泡泡长到1.8了,又打了2天后一个2.1,一个2.6,于是又打了破卵针,隔一天后去检查,就检查的当天就排了
点击查看全文