要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又失败了 。。。红军杀到 。。

527413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月,, 没怎么准备,, 果然姨妈大人如期而至。

第二个月,, 大概看了下排卵期, 然后就比较频繁的安排,, (似乎日子算错了,没有去实际的测试), 上个月11号来的, 到这个月都差不多8天了没来, 每延迟一天,心里就多一分紧张,或许就是这种紧张反而更加延迟,,, 结果, 今早上体温测试,降温了, 降到36.5度,, 诶,, 亲爱的姨妈再次降临。。。。

这段时间,天天去想什么所谓的感觉,, 奶奶的, 又是自作多情了 。

等这个月结束了 ,, 还是直接去做个卵泡监测吧,, 这样估计更为准确一点,免得又是无用功了 。

姐妹们, 请问下大概什么时候去做监测好点呢 ?

是月经刚结束就去呢 ,还是过个10几天再去呢 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 09:18
月经结束过个一周左右去吧,去晚了要排了就不好了
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:32
执着3 发表于 2012-12-19 09:18
<br/>月经结束过个一周左右去吧,去晚了要排了就不好了
<br/><br/>好嘞,谢谢,那就正好是下周末去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:44
我今天早上姨妈也来了  8号排卵的 早上起来卫生纸擦有点褐色的 现在又没了 以前不是这样呀  这个月有喝中药 不会是喝中药给喝乱了吧 好担心  em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:00
监测排卵其实应该根据你自己的月经周期时间长短来确定。如果周期28天,一般月经周期第12天开始监测,隔天一次。如果有优势卵泡,就要每天监测一次。具体的根据医生的安排而定。
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:25
一了百了1219 发表于 2012-12-19 10:44
<br/>我今天早上姨妈也来了  8号排卵的 早上起来卫生纸擦有点褐色的 现在又没了 以前不是这样呀  这个月有喝中药 ...
<br/><br/>放松,放松,,
<br/>
<br/>我晚上回家去煮点红糖鸡蛋,, 你也试试, 挺好的额,,,
<br/>喝完身上都感觉暖呼呼的
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:26
麻麻等你、 发表于 2012-12-19 11:00
<br/>监测排卵其实应该根据你自己的月经周期时间长短来确定。如果周期28天,一般月经周期第12天开始监测,隔天一 ...
<br/><br/>嗯, 好的, 感谢。
<br/>
<br/>还从来没做过这项测试, 主要是不太了解,, 等去做过一次之后就大致明白了, 呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:43
我是月经第五天去开始监测的,医生要求的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:47
今天早上体温下降0,2,坐等姨妈来
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:44
彼岸花奴 发表于 2012-12-19 12:47
<br/>今天早上体温下降0,2,坐等姨妈来
<br/><br/>感觉体温真的挺准的, 我是之间都是36.9 - 37度,, 前天就降到36.8 , 昨晚上36.5  。 早上醒来也是36.5  然后姨妈大人果然嫁到了。
<br/>
<br/>
点击查看全文