要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

怎样面对唐氏结果

楼主: 13940690626
1331635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上接到电话,唐氏结果正常!以前看到好多贴子,很多低危的人结果却生出唐氏儿,那么,怎样面对唐氏结果呢,以后要注意什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
感觉这些检查就是花钱买闹心,单子上都要写什么检查结果没问题不一定就真的没问题,检查结果有问题也不一定就真的有问题,那还检查做什么,唉。。。em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
13940690626 发表于 2012-12-19 10:51
<br/>那怎么办啊??
<br/><br/>这个是没有办法的呢。。什么事情都有概率的
<br/>我下周五去做中唐。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我连做都没做,反正准确率也不高
点击查看全文
三级宝宝 |
我当时是1/90,没做羊穿,宝宝生下来很健康,我觉得月经周期准不准很重要,我就是月经周期长大概35天,但唐筛时医院给我算的28天
点击查看全文
13940690626 (楼主)
十一级宝宝 |
新妈妈小末末 发表于 2012-12-19 08:46
<br/>唐氏结果就那么看看吧,高危也有没事的,低危也有有问题的。权当拿数据看看宝宝性别吧,别想那么多 ...
<br/><br/>怎么看性别啊
点击查看全文
天使宝宝 |
13940690626 发表于 2012-12-23 15:47
<br/>怎么看性别啊
<br/><br/>好像是看B-HCG的mom值
点击查看全文
天使宝宝 |
13940690626 发表于 2012-12-23 15:47
<br/>怎么看性别啊
<br/><br/>看这个是不准的 当时几个一起怀孕的朋友,用这个方法验证男女,结果没一个准的
点击查看全文
十级宝宝 |
小五唯唯 发表于 2012-12-19 12:07
<br/>上周做了唐筛,结果是高危,已经约了明天早上的无创DNA,希望可以顺利通过,现在想想,当初做唐筛根本就没 ...
<br/><br/>我和你一样,明天要去无创了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主做过NT吗?要是没做好像20周的时候可以查胎儿后背的厚度,和NT一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
我就做了羊穿!!结果正常,求个安心吧!!这个没什么说可以注意的,看后期大排畸的结果吧,现在谁也说不准!!
点击查看全文