要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY加深图!已拿到官方的证明啦!!

楼主: 好运长伴
40608171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14号月经,3月12号秀儿ZZY测到水印,15号去医院确定怀孕!3月15日β-hcg:116,  3月17日β-hcg:362.7

这是相对应日期的PLSZ!给姐妹们做个参考!绿的是秀儿,粉红的是大卫

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:38
晚上梦到大姨妈来了,惊醒,测了体温37,有一点小开心!测了ZZY依旧大白板,强烈要求沾楼主好孕气,过两天我也能测出来!!恭禧楼主MM,愿你家小宝宝健康足月顺利出生!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:38
哦···接棒咯····好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:50
好运长伴 发表于 2012-3-18 08:35
<br/>不出血就没事
<br/><br/>排卵期出血。以后就没事了!总是没去查~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:00
好运长伴 发表于 2012-3-18 07:50
<br/>ZZY从水印到阳还需要几天时间,请姐妹们耐心的等待!
<br/><br/>昨天检测的大卫ZZY是浅粉印,今天还是浅粉印,所以赶快来播种上请教。看了你的图片,我又稍微安心点。怕诈和!始终觉得有DYM要来的感觉呢,DYM今天对月了。耐心等待确实答案中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:06
加深明显,那就排除宫外的可能了,祝宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:08
接楼主好孕棒!!希望我这个月也能怀个健康的宝宝。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:10
恭喜lz,菩萨保佑我也能尽快怀个龙宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:11
真好真好!em11em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:12
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:13
em25em25em25em25保佑我好孕
点击查看全文