要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

失败失败还是失败

楼主: 飘叶hmily
1114444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天早上不用闹钟我都能及时醒来测体温,风雨无阻,昨天略有降温,心里难受了一天,为什么又失败了,为什么还是白板?今天一早迫不及待的测体温,虽然心里知道希望不大了,但是还是不死心,36.99°,顿时让我从然信心心花怒放,迫不及待的去测ZZY.可是又受了打击,白板白板还是白板,失败失败还是失败。备孕一年以来受了无数次的打击,无数次的白板,真的伤不起了。看着那一推的试纸我真的想哭,真的不明白,为什么我要个孩子这么的难,为什么啊?

真的没有信心了,也没有耐心了,我可能真是个怪物,一个长着女人的皮囊却生不了孩子的怪物,我恨我自己,想到了离婚,想到了没有孩子的老年生活,真的好怕,也好累,一年了,想想这一年以来的走过的真的觉得很累,很累。真的害怕失败了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 09:13
偶是大龄备孕1年多了,现在连着诈糊两个月,更是郁闷到不行,明明几种试纸都有那么明显的粉印,最后还是来姨妈了……现在已经不指望龙宝宝了,能生个蛇宝宝偶也满足了……em25em25em25
点击查看全文
飘叶hmily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:15
现在就剩下体温这一根救命稻草了,好害怕降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:18
大家都是一样,失败了很多次,对自己和老公都是一种折磨,这日子不知道什么时候到头em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:14
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:27
抱抱亲爱的
<br/>看到你的帖子,都是我的心声,你的体温和我一样,高温那么多天,信心满满,可还是大白板,我是7号凌晨排的
<br/>
<br/>希望明天后天咱们都能测到双杠,我也打击好几个月了
<br/>我21号月经期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:43
加油,不要放弃,菩萨会保佑你的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:30

RE: 失败失败还是失败

阳光微笑吧 发表于 2012-3-18 10:27

抱抱亲爱的

看到你的帖子,都是我的心声,你的体温和我一样,高温那么多天,信心满满,可还是大白板,我是7 ...

你还有希望,在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:33

RE: 失败失败还是失败

李顺喜的窝 发表于 2012-3-18 09:18

大家都是一样,失败了很多次,对自己和老公都是一种折磨,这日子不知道什么时候到头 ...

我现在测了ZZY我自己都不敢看,害怕那明恍惚的白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:05
监测,试纸,体温三管齐下,只要两人没问题应该就没问题了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 12:45
em25em25em25保佑我们快点好孕
点击查看全文