要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位美妈,你们怀孕后睡眠质量好吗?

楼主: fenny-lee
670218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说怀孕后会容易困,好睡,但是我却相反,自从怀孕后就一直睡不好,刚开始还以为是因为兴奋引起的,现在都快三个月了,还是这样啊!!!每晚要到一两点才能睡,然后早早又醒了,今晚睡到四点半实在睡不着,就起来上网,这日子咋过啊?我中午都没睡午觉了em81各位准妈妈们,你们睡眠怎么样?睡不好会不会影响宝宝发育啊?担忧中~~~~em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:05
哎,楼主和我的睡眠差不多,我也瞌睡非常不好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:44
我前三个月老是睡得浅,爱做梦,现在14周了也爱做梦,但是不会动不动就醒了,感觉比前三个月睡得好些了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:54
还好吧,前三个月我很爱睡觉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:57
我前三个月每晚睡不着,现在白天都要睡,但质量不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:38
现在每晚睡觉都做梦,而且早上醒的很早,睡眠质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 01:32
我是容易睡着,但是一睡着就开始不停的发梦,醒来更累,还全身酸痛无力,辛苦···睡了还不如不睡···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 03:06
晚上要起来2-3次去厕所,睡眠不得不被打断em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:52
睡得不好啊,多梦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:25
我现在睡眠质量很差,睡一会就醒,左侧睡不是右侧睡不是平躺也不是,总觉得咯的肚子疼,每次醒来都要去趟厕所才能睡着。
点击查看全文