要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

大家的腹围和宫高是多少啊?

楼主: 米菲的豆包
3493677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是我个比较高的原因?我172,孕前体重55em67
自我感觉肚子已经很大了啊,可是同事都说不大,老公也说最近似乎不见长em16
现在29+3,腹围93,宫高32,体重66em27

点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:37
坠落暖阳 发表于 2012-12-19 17:31
<br/>26W    宫高30     腹围95      体重63
<br/><br/>和亲的数据比,我是稍微小了那么一咪咪啊~
<br/>亲居然是三宝妈!哇,以后家里一定很热闹!
<br/>我还不知道肚子里这俩是男宝女宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:45
米菲的豆包 发表于 2012-12-19 17:37
<br/>和亲的数据比,我是稍微小了那么一咪咪啊~
<br/>亲居然是三宝妈!哇,以后家里一定很热闹!
<br/>我还不知道肚子里 ...
<br/><br/>我是二胎,肚子是要比一胎的大一点了,你个子高,骨架大一点,子宫左右空间大,所以不要太在意宫高了,只要体重稳定增长就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:26
20周时产检,宫高22,腹围101,胖了25斤。呵呵。
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:29
土豆泥麻麻 发表于 2012-12-19 10:17
<br/>我22周6天去产检,量的是30,92
<br/><br/>亲和我27、8周的数据差不多呢em17
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:51
坠落暖阳 发表于 2012-12-19 17:45
<br/>我是二胎,肚子是要比一胎的大一点了,你个子高,骨架大一点,子宫左右空间大,所以不要太在意宫高了,只 ...
<br/><br/>我的意思是,你的大宝6岁多,现在肚子里面又有俩宝宝,不就是三宝妈了嘛em58
<br/>多热闹的家啊~不过你也要多辛苦啦em62
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:51
tlvsidai 发表于 2012-12-19 23:26
<br/>20周时产检,宫高22,腹围101,胖了25斤。呵呵。
<br/><br/>我发现了,我只是腹围不大,宫高还是很可观的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:28
我27+6做的检查腹围101,宫高38,体重增加了15kg
点击查看全文
米菲的豆包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:32
妈妈小妖 发表于 2012-12-20 11:28
<br/>我27+6做的检查腹围101,宫高38,体重增加了15kg
<br/><br/>哇,亲的宫高好高。我还以为我的32就算大了呢
<br/>我的腹围什么时候能破百呢?
<br/>可是我现在就已经觉得肚皮好撑,快极限了。亲有没有长纹纹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:57
宫高不记得了  现在怀孕22周   站着腹围是93
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:45
27周检查时腹围96,宫高32,我个子只有155CM
点击查看全文