要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

12月4号排卵,现第14天,姨妈没来,持续高温,PLSZ阳,仍不确定是否怀孕,求祝福。19日ZZY双杠确认

楼主: 砂衣宝宝
906136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>根据基础体温,12月4号排卵,排卵试纸未到强阳,只能算明显弱阳。<p></p><div>12月5号PLSZ明显转淡,几乎没有印子了,而后没有继续再测下去。</div><div>上月月经11月14号,周期为30-34天。</div><div>12月15日,没忍住用PLSZ测,测到与排卵当日相同u的明显弱阳,16日也一样明显弱阳。</div><div>今天12月18日,晚上测试很快出现阳!从来没有过的阳!两根线一样深!体温37•2,早上基础体温在36•8-36•9之间,连续高温13天。</div><div>不知道PLSZ阳是不是代表好孕了,希望借这里的宝地寻求姐妹们的祝福!</div><div>目前还没测ZZY,鸵鸟心态,唉,明天打算试一试</div><div><br></div>
<br/>
<br/>更新:12月19日中午,ZZY测出双杠啦!很明显!应该好孕了,谢谢姐妹们的祝福!等待官方认证!
点击查看全文
砂衣宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
记忆的心香 发表于 2012-12-19 09:52
<br/>应该中了,接棒接棒
<br/><br/>谢谢谢谢!刚才测了ZZY双杠啦!开心开心,传给你
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25接捧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!接好孕棒咯~我今天排卵第十天,也不敢测,怕受打击!希望能沾上MM的好孕气,保佑这次我也能测到中队长!
点击查看全文
砂衣宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
LifesGood 发表于 2012-12-19 04:49
<br/>同班同学求传染
<br/><br/>刚才测出双杠啦!传好孕来咯~~~祝你也好孕~~
点击查看全文
砂衣宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
wuhuayuhao 发表于 2012-12-19 10:12
<br/>4号排卵,现在ZZY应该能测到了
<br/><br/>恩,刚刚测到明显双杠啦!传播好孕啦!
点击查看全文
砂衣宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
小笑@ 发表于 2012-12-19 07:32
<br/>楼主我跟你情况一样,我也是15号排卵纸弱阳,不过现在没测在等。有好消息一定要第一时间通知哦。多交流下 ...
<br/><br/>刚才中午测到双杠啦!开心开心!等你的好消息啦!
点击查看全文
砂衣宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
耳东盈盈 发表于 2012-12-19 13:36
<br/>恭喜楼主!接好孕棒咯~我今天排卵第十天,也不敢测,怕受打击!希望能沾上MM的好孕气,保佑这次我也能测到 ...
<br/><br/>谢谢祝福!也祝你来年生个健康的蛇宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
接棒。恭喜啦。
点击查看全文
砂衣宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-12-19 13:41
<br/>接棒。恭喜啦。
<br/><br/>谢谢!也把孕期传给你
点击查看全文
十三级宝宝 |
砂衣宝宝 发表于 2012-12-19 09:43
<br/>嗯,家里没有ZZY,准备中午溜出去买来试试,不是晨尿应该也没关系的吧? ...
<br/><br/>晨尿里的HCG含量最高,所以说早期的时候晨尿明显些吧。
点击查看全文