要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

【流产后治疗过程】流产两次检查出d2-聚体高,封闭抗体阴性。目前治疗中。。。

楼主: 兔子丫丫
90235137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不大懂得照顾自己的人。第一次怀孕不懂,吃了很多药,结果问了两个医生,都不建议留下来,所以孩子打掉了。当时很早就有怀孕反应了,可能排卵后8,9天就强阳了,可是这个时候已经吃了很多药了。很悲催。
然后去年1月备孕,两个月的排卵试纸,没怀上,也挺紧张,3月就去监测排卵了,当月就怀上了,很高兴,很开心,可是这个宝宝没多久就离开了,46天,出血了,当时很害怕,去医院,医生开了b超,当时也不懂,就交了阴道b超的钱,结果子宫里什么都没有看到,害怕极了,换了家大医院,做了阴道彩超,看到了,可是胚胎相当小,在子宫内,放心却也担心,起码孩子在,可是胚胎发育异常小,其实心里知道情况不好,可是却不愿意承认,觉可能是着床晚。所以保胎了,也用了很多药,还打黄体酮。结果第47天的时候hcg值很低了,宝宝走了。很伤心,这次流产很干净,没有清宫。然后经过一段时间的调理,接着又开始了备孕,同年11月去医院监测排卵,可是12月准时来yj,感觉有些失望,准备下月做点检查的。可是12月的yj很奇怪,滴滴答答不停出血,但是但是多时候是褐色血,以为是妇科病了,刚好碰到家人结婚,去帮忙,所以没有及时去医院,一直到出血第12天去了医院,医生给验孕,当时很奇怪,结果很让我惊讶,怀孕了,弱阳,结果开始抽血,吃保胎药。连续一周,隔天查血,hcg一直在长,虽然不是很高,可是当时还是很开心,自己也坚持验试纸,可是在验到强阳的当天还是流产了。自己看到一块白色的肉掉了出来。心里那个难受。因为这次知道怀孕的时候情况就不好,所以也没跟家人说,就我跟lg两个人自己承担。这次就没那么好了,没流干净,3天后去清宫了,回来还要装成没事的样子,所以这次的小月子没坐好。
一个比较有名的医生让我去做一些检查,一个月后先去医院验了封闭抗体和染色体,封闭抗体阴性。当时也查了很多资料,有人说治疗,也有人说不治疗。当时没想要孩子,想调养后再考虑,吃了很多中药,也吃怕了。一直到今年10月才开始准备要孩子,因为之前的事,决定治疗封闭抗体,接着在治疗前听医生的建议做了很多检查。
接着查吃了抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体弱阳,d2聚体0。68,正常值是0。5,接着医生开了阿司匹林和泼尼松,和用避孕套治疗。
一个月后去医院复查抗精子抗体好了,还查了一个贝塔糖蛋白,糖蛋白正常,医生说抗子宫内膜不用管了,d2聚体反高0。89,比之前更高了,医生开了肝素,今天开始打第一针。接着还要打15天。
然后等结果。。。。。。
暂时还在避孕中!
希望这次能好好的好孕!祝福自己。也给同样问题的朋友一个学习的机会。
我先试验啦!
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:57 | 来自WAP
又看到好多人都是纠结封闭抗体的问题,我也不知道应该怎么办?
<br/>心情好烦躁。。。。。希望能有一盏明灯指引。。。。
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:05 | 来自WAP
刚刚看了几篇帖子,关于中医,都是胎停方面的,发现自己其实应该坚持的,决定明天去抓五付药试试。反正医生都说了!
<br/>加油!心情好,才不会导致血瘀,才能让d2降下来。放松心情试试吧!
<br/>加油!
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:11 | 来自WAP
加油,现在只要有时间就小小跑步一会,一次一点,活动也许才是最合适的。坚持,,希望能让自己免疫力也提高,血液也能稀释一点,哪怕就一点,也是成功的。加油
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:25 | 来自WAP
不知道是不是吃中药的缘故,昨天晚上拉丝啦,而且是很透明清澈的丝丝,不知道这个月排卵是不是提前了。昨天没有aa,顺其自然。。。。碰到就是运气好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:09
你好  你在哪里查的D2聚集呀?
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:22 | 来自WAP
柚子宝 发表于 2013-1-19 14:09
<br/>你好  你在哪里查的D2聚集呀?
<br/><br/>我是在海南的,一般大医院都可以查吧。
点击查看全文
兔子丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:24 | 来自WAP
今天凌晨aa,现在没睡够啊,昨天晚上喝酒了,很久没喝了,昨天晚上喝了一点点
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:19
还原氧化 发表于 2012-12-26 22:26
<br/>我也打算做封闭的治疗了,先祝福楼主,一起加油吧!
<br/><br/>我也是抗体不好  在吃免疫抑制中药  和醋酸地塞米松片 听说是激素药 不知道会不会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:31
菲菲丫头 发表于 2013-1-22 19:19
<br/>我也是抗体不好  在吃免疫抑制中药  和醋酸地塞米松片 听说是激素药 不知道会不会不好 ...
<br/><br/>还要吃免疫抑制中药?我的医生只说要打针治疗没说吃药啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:52
还原氧化 发表于 2013-1-23 10:31
<br/>还要吃免疫抑制中药?我的医生只说要打针治疗没说吃药啊。
<br/><br/>我也不知道行不行啊
点击查看全文