要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心中永远的痛,只能等待下个宝宝降临才能释怀!……………………会有吗?

楼主: 静茹语嫣
643719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年因为孩子的事,折磨得我和老公都身心疲惫。(我连续两次5个月破水流产)
为了能让大家都放松放松,为了能转转运(因为我每次出去旅游回来都会有好运降临),我计划跟老公出去旅游一下。
我们从认识到现在,都没有一起出去旅游过。
可是老公死活不愿意去,我一直都认为他是为了节省,不舍得花钱,于是和他闹了两天的矛盾。

昨晚,老公趁着出来吃饭的时间特意回来看看我(他正在闭关培训一个月)
回来后,啥话都没说,一副心事很重的样子。
本以为他当晚不走了,第二天才回基地,可是他大概坐了1个小时,冲了凉,就又打的回去了。

本来还是挺开心他能回来看我,以为两人之间的矛盾就此化解。
可是,我们根本没有交流。
搞得我一头雾水,心里更郁闷了!

实在忍受不了这冷暴力了,我决定摊牌。

W:
你为什么要回来呢?回来又不说话,你心里有什么想法你就说啊!
LG:
没有什么想法,就是想着回去有时间看看你。
W:
你不是恨我吗?为什么还要见我呢?
LG:
没有恨,就算有也只是怨自己,达不到你所要求希望的那样而已。
回去见你只是想告诉你我是爱你的。仅此而已
W:
      其实我只是希望每年我们能有一次一起旅行,而且又不贵,这样一次旅行并不会给我们的生活带来多大的影响、或者多大的压力。平时我们就没有什么娱乐活动了,如果我们没有那种经济实力,我不会奢求!但是现在情况是允许的。我们工作那么累,压力那么大都是为了生活,但是你现在完全没自己的生活,全部都在为别人而活,没必要!每个人都有自己的人生,你不是救世主,这个地球不是离你就转不了,没必要往自己身上背那么大的包袱!我伤心的是,别人的条件都没见得比我们好,但是别人会生活,懂得经营婚姻。我翻遍了手机和Q都找不到一个人陪我去,别人都是说要和老公一起去,顿时觉得好悲哀!
说真的,我知道你心里一直都是爱我疼我的,我想和你一起出去,也是希望你放松一下,看着你活得那么累,我也心疼!
LG:
       其实当初你选择我的时候,我以为你也会选择接受我的家庭以及我身边的一切。可能是我太天真想错了,但我还是相信自己的选择是对的。可能这样对你来说是不公平。我也一直在寻找这其中的平衡点。所以我也一直很努力的去改变自己尽量去迁就下你,无论你有什么想法和难处,可以想到的或者能尽量解决的,我都会为之努力。我已知道你从来都没有放弃过和松懈过。也知道你有自己的想法和难处。前两次出了意外,你很有压力也非常难过,我何尝不是呢?但我从来不想在你面前表示过压力和无奈,因为我明白自己的角色,我都是将自己的心酸埋于心底,我不能在你面前表现懦弱,有时实在难受到顶不住,情愿喝醉后睡觉,醒来后仍然要面对一切,仍然要笑着去面对问题解决问题。一直以来我都很有自信一切都会慢慢好起来的。特别是在这里培训,他们无论男女,在一起总是谈论着自己的儿女,而我却只能站在一旁痛心。我以前从来不觉得比别人差多少,但有时发现自己一无所有,有时也会怀疑自己是否在自欺欺人。我跟你说过,我以前穷怕了,总是怕被别人瞧不起。所以无论什么我都希望通过自己的努力得到改变。你有父母亲人,我也一样,我希望可以通过自己的努力不但让自己得到改变,同时也让自己身边亲爱的人同样得到实惠。可能是自己太贪心,没有顾及你的感受。但在这里我还是那一句:我爱你,包括你身边的一切。对你父母亲人,我同样在努力做好自己应有的角色责任。可能是我自己的能力有限,未能达到你心目中的期望。抱歉!但同时我也明白,我的生命线上系着的不单单是我自己一个人。希望你也能理解这一点!
        我也知道你是为我好,也不是说我们没有经济能力去承担,只是现在无论在生活还是工作上我未适合出去。个中原因在这里很难说明白,自私一点来说,如果我和你一起去,其他人问起你老婆现在还方便这样舟车劳顿吗?我到现在都未想到应对之答。但我也不希望令你失望,希望你能借此机会好好出去散散心。排放下自己的压力,可能会对以后的工作和生活带来更多的动力与惊喜。
W:
       我并不是不接受你的家人,我要是不接受,我根本就不会选你。我们都是有大家的人,我们都要照顾家人,这是天经地义的事情,只是我觉得,我们在顾及大家时,也要顾及我们两个的小家。你总是常常忽视我的需要。我什么事情都为你考虑在先,为你想周全,也许是我想得太周全了,你就觉得我什么都可以解决,不需要关注。如果前两次你能多点关注我,重视我,也许能早点发现问题,及时把问题解决。其实说到根本,所有的问题还是孩子的问题。放心吧,再努力一次,最多两年,如果再不行,我也不会拖累你的。(说实话,虽然我 LG有很多缺点,但是真要我离开他,我很不舍

再次回顾自己与老公的对话,心酸、心痛。
昨晚哭了一晚,有伤心,有感动,有无奈,有不甘,有迷茫……
伤心——为什么老天那么不公平,为什么要这样白白夺取我两个活生生的孩子!我从来没有做过任何伤天害理的事情,为什么要这样惩罚我!
感动——感谢老公对我的不离不弃,对我不断鼓励和支持,做我坚强的后盾,自己的痛独自忍受!
无奈——要向所有人坦白这些事实,不断地往自己的伤口上撒盐,然后还要强忍着伤痛微笑,的确很无奈,我无奈,老公更无奈,我能理解他的痛,理解他的难,理解他的逃避。
不甘——我真的很不甘心,难道我不能拥有自己的孩子吗?
迷茫——我的孩子什么时候再来呢?我的孩子下一次能顺利健康平安降临吗?我真的伤不起了……

谁能给我指明方向?谁能给我力量?谁能支持我走下去?
怎样才能使自己的内心强大起来呢?
每晚都是哭着睡着的日子太难受了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:08
我也是每月都和LG闹一次,也同样面对LG家里那些难处的问题,我们很像,我现在还在任性阶段,我LG 还在可以忍受阶段,说不定总有一天他也受不了了,让我们一起加油努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:42
从你老公的话中,好像是他尚未跟同事说你又流产了——因为如果他们知道,不会问你会不会舟车劳顿之类的。
<br/>楼主,从你老公的行为和话中,感觉他是一个很爱你,也很孝顺的男人,一个男人跟你冷战,还会从很远的地方跑回来看你,这是很难得的。男人跟女人原本就不同,往往把家人看在第一位,没有我们女人的那些小浪漫,所以还是多多体谅他们吧,这样也是爱他的表现,不是吗?也许在你看来,你们的小家已经足够负担这样的小旅行,但或许你老公家还有难处,比如我,虽然我和老公有一些存款,但娘家还有许多难处,所以我们也是很少出去玩的,自己潇洒,家人受苦,老实说心里上过不去。所以,多为他考虑一些,让他感受到你的爱,他也会给你更多回报的。
<br/>孩子会有的,只要你们心中有爱,幸福会再次来临的,祝福你们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:43
看到你说 流产两次 忽然想起亲戚家的姐姐 貌似也是跟你一样 两个都已经5个多月这样了 去医院系统看看吧 查查两人的血是不是不配 如果是 打针可以治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:50
我是看不孕3年了 各中痛苦 受罪也是只有自己知道 也曾想过放开老公让他过自己的生活 还年轻 他可以重新开始 但是每每想起不能跟他一起到永远都心痛到窒息 所幸的是 我老公一直陪着我 也处处安慰我 迁就我 叫我怎么舍得离开呢 其实夫妻之间 一来要相互体谅 二来要换位思考 还有很重要的是 不要把全部心思都放在老公孩子身上 你付出的越多 平衡点就越难找 我虽然不孕 也觉得面对老公内疚 但是对老公只是温柔点 不会做饭 不会做家务 也不处处宠着他 只是每次面对老公的好更加温柔的夸他而已 具体说不出怎么相处 就是两个人在一起心不累 不用想很多事情而已 这样两个人都会愉快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:57
em25em25em25菩萨保佑!宝宝会有的!楼主加油!一起努力!宝宝会来的!好好爱你爱的人,好好爱爱你的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:10
em29 MM要坚强,同样经历过不幸,我们更要坚强地等宝宝回来
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:28
周丹费远 发表于 2012-12-19 20:50
<br/>我是看不孕3年了 各中痛苦 受罪也是只有自己知道 也曾想过放开老公让他过自己的生活 还年轻 他可以重新开始 ...
<br/><br/>我也跟自己说过,孩子并不是我生活的全部,转移自己的生活重心,心情都转变很多了,只是看着老公走不出,很是心痛。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:30
周丹费远 发表于 2012-12-19 20:43
<br/>看到你说 流产两次 忽然想起亲戚家的姐姐 貌似也是跟你一样 两个都已经5个多月这样了 去医院系统看看吧 查 ...
<br/><br/>嗯,我可能是宫颈机能不全,下次怀孕要做环扎。我就担心除了宫松还有其他问题,所以准备下个月去广州全面检查一下,希望一切能向好的方向发展。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:31
最远最近的你 发表于 2012-12-19 20:42
<br/>从你老公的话中,好像是他尚未跟同事说你又流产了——因为如果他们知道,不会问你会不会舟车劳顿之类的。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励和祝福!
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:33
灿蓝烟花 发表于 2012-12-19 20:00
<br/>看到你们,就想到了自己,备孕一年多了,一次次被失望打击,每次姨妈来报到,都忍不住大哭,伤心之余更多的 ...
<br/><br/>嗯,我们一起努力,希望明年我们都有好消息!
点击查看全文